Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 240
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Февраль » 12 » Тренер заболел - нет проблем. "Мы знали, что должны делать"

09:55
Тренер заболел - нет проблем. "Мы знали, что должны делать"

На лице Петера Херманна после финального свистка в матче с "Шальке" ясно читалось облегчение. Его "Бавария" одержала победу со счётом 2:1 и сохранила 18-очковый отрыв в турнирной таблице. Ввиду отсутствия заболевшего Юппа Хайнкеса "Бавария" впервые была по-настоящему его командой.
 
"Я конечно нервничал. Это было нечто совершенно другое", - признался 65-летний специалист. Как правило Херманн работает на втором плане, но в вечер субботы он оказался в центре внимания. "Было заметно, что он нервничает, но он все сделал хорошо. Он хорошо нас настроил, задал правильный тон", - похвалил Херманна Свен Ульрайх.
 
Рекорд для Левандовски
 
Матч был действительно сложным, и "баварцы" показали себя с самой наилучшей стороны. Шалькеры постарались с первых минут оказать на "баварцев" давление, но подопечные Херманна смогли с этим справиться и забить быстрый гол. Уже на 6-й минуте Роберт Левандовски добил мяч в ворота, после того как Ральф Ферманн неудачно отбил перед собой мяч после сильного удара Мюллера - 1:0. Этот гол стал не только самым быстрым для "Баварии" в текущем сезоне. Роберт Левандовски забил в 11-м домашнем матче подряд, повторив рекорд Юппа Хайнкеса, установленный в сезоне 1972/73.
 
"Приятно, что я теперь на том же уровне, что и он тогда. Жаль, что тренер при этом не присутствовал", - поделился впечатлениями Левандовски. Через две недели в матче с "Гертой" у 29-летнего нападающего будет возможность переписать историю.
 
После этого гола стало понятно, что "Бавария" не испытывает никаких проблем в отсутствии главного тренера. "Мы знали, что нужно делать", - рассказал Томас Мюллер. На 29-й минуте Франко Ди Санто сравнял счет, но статус-кво продлился недолго. Всего семь минут спустя Томас Мюллер забил победный мяч.
 
Поздравления от шефа
 
Впоследствии "баварцы" контролировали ход встречи, практически больше ничего не позволив сопернику у своих ворот. Так что Хайнкес спокойно досматривал матч по телевизору и сразу после финального свистка послал SMS с поздравлением. В воскресенье тренировку также провел Петер Херманн.
 
Работа на тренировках ассистенту Хайнкеса приходится действительно по душе. "На тренировках он всегда работает страстно, со 100-процентной самоотдачей", - похвалил тренера Давид Алаба, который провел свой 200-й матч в Бундеслиге. По этому показателю Алаба стал самым молодым иностранным футболистом в истории Бундеслиги. С хорошим настроением "баварцы" начали подготовку к первой горячей фазе нового года.
 
В следующую субботу мюнхенцы сыграют в гостях у "Вольфсбурга", а несколько дней спустя на "Альяцн Арену" приедет "Бешикташ" в рамках первого матча 1/8-й Лиги чемпионов. "С "Бешикташем" мы должны показать свою лучшую игру", - бросает взгляд вперед Свен Ульрайх. В матче с "Шальке" мюнхенцы доказали, что даже неожиданные кадровые сюрпризы не собьют команду с намеченного пути.
Источник: http://www.fcbayern.com/ru
Просмотров: 101 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]