Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 240
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Февраль » 13 » 200 матчей в Бундеслиге. Впечатляющее достижение Алабы

09:10
200 матчей в Бундеслиге. Впечатляющее достижение Алабы

Давиду Алабе было всего 16 лет, когда он покинул свою родину и переехал в Мюнхен, чтобы воплотить свою мечту и стать профессиональным футболистом. Впереди были непростые годы и много тяжелой работы. Но в итоге все старания окупились. Пройдя все уровни юниорских и молодежных команд австриец пробился в главную команду "Баварии".
 
В прошлую субботу Алаба добился впечатляющего достижения: матч с "Шальке" стал для него 200-м в Бундеслиге. И это в 25 лет! Таким образом Алаба стал самым молодым иностранным футболистом в истории Бундеслиги, достигшим этой отметки. "Когда я провел свой первый матч, о таком, конечно, даже и не мог мечтать. Я невероятно горд. Для меня большая честь провести за этот клуб столько матчей", - сказал юбиляр после финального свистка.
 
 
 
183 матча в высшем немецком дивизионе Алаба провел в составе "Баварии", еще 17 в составе "Хоффенхайма" во время своей шестимесячной аренды в 2011 году. В этих играх Алаба записал на свой счет 17 голов (два в составе "Хоффенхайма") и 19 ассистов. В матче с "Шальке" он не смог улучшить эту статистику, но все равно был одним из лучших на поле.
 
10 февраля - день, который Алаба никогда не забудет. Также в субботу ровно восемь лет назад 17-летний Алаба дебютировал на профессиональном уровне. В кубковом матча с "Гройтер Фюртом" Луи ван Гал выпустил 17-летнего австрийца на 59-й минуте вместо Анатолия Тимощука. Три недели спустя Алаба впервые вышел на поле в Бундеслиге.
 
 
 
Много воды утекло с того дня: шесть побед в чемпионате, четыре Кубка Германии, победа в Лиге чемпионов - вот основные достижения Алабы в составе "Баварии". После 200 матчей в Бундеслиге Алаба и не думает останавливаться на достигнутом.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 94 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]