Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 36
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Февраль » 17 » Генеральная репетиция перед Лигой чемпионов Тьяго сыграет с "Вольфсбургом"

09:16
Генеральная репетиция перед Лигой чемпионов Тьяго сыграет с "Вольфсбургом"

Точно к матчу с "Вольфсбургом" (суббота, 17:30 МСК) Юпп Хайнкес выздоровел после простуды, свалившей его на прошлых выходных. "Первое, что я сделал после возвращения, это собрал команду и рассказал как не допустить подобную простуду. Это может случится с каждым, тебе не должно быть непременно 72 года", - рассказал наставник "баварцев" в пятницу на предмачтевой пресс-конференции. В частности Хайнкес посоветовал своим подопечным потреблять побольше витаминов, "после тренировки не выходить на улицу с мокрыми волосами и одеваться по погоде. После игры, когда иммунная система ослаблена, нужно быть особенно осторожным."
 
Осторожность не помешает и в предстоящем матче. "Я считаю, что в составе "Вольфсбурга" есть действительно очень хорошие игроки", - сказал Юпп Хайнкес, отдельно отметивший Даниэля Дидави, Максимилиана Арнольда и Юнуса Малли. Даже несмотря на то, что 13-й номер таблицы находится не в лучшей форме, это "по-прежнему хорошая команда, которая особенно удачно играет дома. Мы должны настраиваться на то, что они будут предельно мотивированы и будут точно знать, что делать."
 
У Видаля перебор желтых карточек
 
В матче первого круга "волкам" удалось увезти из Мюнхена одно очко (2:2). Команда Мартина Шмидта в целом в текущем сезоне заслужила репутацию неприятного соперника. 12 раз команда сыграла вничью и по этому показателю является номером один в чемпионате. Поражение "Вольфсбург" в текущем розыгрыше потерпел лишь шесть раз.
 
"Баварцы" подходят к задаче с максимальной концентрацией. Хайнкес держит в голове предстоящий во вторник матч против "Бешикташа", поэтому ротация неизбежна. К тому же предпосылки для этого просто замечательные - за исключением Мануэля Нойера все игроки здоровы и находятся в хорошей форме. Артуро Видаль не сможет сыграть в Вольфсбурге из-за перебора желтых карточек.
 
Тьяго в стартовом составе
 
"Когда у тебя в распоряжении такой состав, нужно понимать, что каждый футболист хочет играть", - заявил Хайнкес, отметив, что небольшой перерыв может получить каждый из его игроков. "Исключений нет. Я хочу, чтобы каждый футболист чувствовал, что он является частью команды. Только в этом случае можно добиваться успеха стабильно и на протяжении длительного времени."
 
Однако одному футболисту Хайнкес все же гарантировал место в стартовом составе против "Вольфсбурга": "Совершенно точно, что Тьяго завтра выйдет в стартовом составе." Испанец пропустил три месяца из-за травмы полученной в ноябре в матче Лиги чемпионов против "Андерлехта". Поэтому к предстоящей игре он точно подойдет с особенной мотивацией.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 388 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]