Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 32
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Февраль » 19 » "Команда просто класс!"

10:50
"Команда просто класс!"

"Вольфсбург" глубоко оборонялся, стоял стеной и "баварцам" было тяжело. Но благодаря огромной воли к победе, самоотдаче и двум голам в исполнении Сандро Вагнера и Роберта Левандовски, "Баварии" удалось увезти с собой три очка. "Приятно видеть эту волю к победе. Команда просто класс", - заявил Томас Мюллер после финального свистка.
 
Комментарии после матча
 
Юпп Хайнкес: "Забив быстрый гол, "Вольфсбург" перешел к компактной обороне. В первом тайме нам было очень тяжело, нам было сложно комбинировать. Мы владели мячом, но не могли долгое время наладить свою игру. Тогда я понял, что так нам забить не удастся. По ходу второго тайма мы стали играть быстрее и четче. После выхода на поле Томаса Мюллера, мы поменяли тактику под него, так как он очень подвижен, постоянно ищет свободные зоны и создает пространство для партнеров. Вскоре мы сравняли счет, что было очень важно. В концовке матча нам удалось вырвать победу. Можно утверждать, что нам немного повезло. Очень жаль "Вольфсбург", они отлично боролись."
 
Томас Мюллер: "Долгое время мы не могли найти свой ритм, были недостаточно агрессивны. Мы показали неплохую игру, но мы были недостаточно целеустремленны и точны. Поэтому к перерыву счет был 0:1. В начале второго тайма мы показали совершенно другой настрой в атаке и смогли создать много моментов. Приятно видеть это волю к победе. Команда просто класс."
 
Мартин Шмидт (тренер "Вольфсбурга"): "Мы ставили перед собой большие цели на этот матч и на протяжении долгого времени хорошо оборонялись. Особенно в первом тайме мы практически ничего не позволили сопернику у своих ворот. Но мы проиграли потому что мало что демонстрировали в атаке. Мы слишком быстро отдавали мяч сопернику. В какой-то момент давление стало слишким сильным, а сил становилось все меньше. Мы слишком мало показали для того, чтобы победить."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 223 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]