Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 424
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Февраль » 21 » 5:0 ПРОТИВ "БЕШИКТАША" "Бавария" сделала большой шаг в направлении четвертьфинала

09:58
5:0 ПРОТИВ "БЕШИКТАША" "Бавария" сделала большой шаг в направлении четвертьфинала

"Бавария" широко открыла дверь в четвертьфинал Лиги чемпионов! Во вторник вечером немецкий Рекордмайстер обеспечил себе отличное положение перед ответным матчем, обыграв дома "Бешикташ" со счётом 5:0 (1:0)! По дублю оформили Томас Мюллер (43./66.) и Роберт Левандовски (79./88.), еще один мяч забил Кингсли Коман (53.). Единственной ложкой дегтя стала вынужденная замена Хамеса на 44-й минуте (проблемы с икроножной мышцей).
 
Состав
 
У Юппа Хайнкеса был большой выбор кандидатов в стартовый состав. Все полевые игроки "Баварии" здоровы, продолжает восстанавливаться после травмы только Мануэль Нойер. По сравнению с матчем против "Вольфсбурга" Юпп Хайнкес сделал целых девять замен в стартовом составе. На поле с первых минут снова вышли только Хави Мартинес и Свен Ульрайх. Жером Боатенг и Матс Хуммельс составили связку центральных защитников, на флангах расположились Йозуа Киммих и Давид Алаба. Мартинес, Артуро Видаль и Хамес заняли центр полузащиты, а Коман и Мюллер атаковали с флангов. Место нападающего естественно занял Роберт Левандовски.
 
"Бешикташ" вышел на поле с целым рядом известных исполнителей в составе. Адриано (в прошлом выступал за "Барселону"), Пепе ("Реал" Мадрид), Рикарду Куарежма ("Порту"), Райан Бабель ("Аякс", "Ливерпуль", "Хоффенхайм") и новичок Вагнер Лав (ЦСКА Москва, "Аланьяспор") относятся у числу самых опытных в составе турецкого клуба.
 
Ход встречи
 
Матч начался в достаточно спокойном темпе. Обе команды не форсировали события и какое-то время присматривались друг к другу. Постепенно инициатива перешла к "баварцам", которые начали находить пути к воротам соперника. Так, на 9-й минуте Кингсли Коман сместился с левого фланга в штрафную и пробил на технику в дальний угол - голкипер "Бешикташа" Фабрисио сумел вытащить мяч. На 17-й минуте произошел эпизод, значительно повлиявший на дальнейший ход встречи: Вида на подступах к штрафной в рискованном подкате с нарушением правил остановил Левандовски, и судья незамедлительно показал красную карточку. Хамес с последовавшего штрафного чуть было не поразил верхний угол ворот, мяч пролетел в притирку с крестовиной.
 
Оказавшись в большинстве, мюнхенцы стали создавать опасные моменты один за другим, но мяч в сетку "Бешикташа" всё никак не шел. Гости ожидаемо перешли к игре от обороны и периодически огрызались на контратаках. На 19-й минуте Вагнер Лав ударом с носка чуть было не поразил девятку, а на 39-й минуте один из самых опасных футболистов в составе турецкого клуба Рикарду Куарежма нанес сильный удар в ближний угол - Ульрайх выручил. Под самый занавес первого тайма "баварцам" наконец удалось забить гол в раздевалку! На 43-й минуте Кингсли Коман убежал по левому флангу от Адриано и выполнил прострел в штрафную, где мяч отлетел от Алабы и оказался в ногах у Мюллера, 25-й номер легонько протолкнул мяч между ног Фабрисио - 1:0! Немного концовку встречи омрачила травма Хамеса. Колумбиец на своих двух покинул поле, вместо него вышел Арьен Роббен.
 
Второй тайм "баварцы" начали ударно: сначала на 50-й минуте Роберт Левандовски ударом со штрафного попал в штангу, а всего три минуты спустя нападающий уже ассистировал Коману, сделавшему счет 2:0 в пользу Рекордмайстера! На 66-й минуте Томас Мюллер оформил дубль после навеса Киммиха и по сути убил интригу в матче. В оставшееся время "Бавария" безраздельно доминировала на поле, футболисты "Бешикташа" практически не пытались контратаковать.
 
На 79-й минуте Роберт Левандовски, который не любит уходит с поля без забитого мяча, быстрее всех сработал на добивании после удара Хуммельса со средней дистанции. Уже перед самым свистком на перерыв девятый номер с передачи Мюллера оформил дубль - 5:0!
 
Основные моменты / Первый тайм
 
6. Первый момент! Алаба выполнил навес с левого фланга в штрафную, где Мюллер выиграл воздух и пробил головой, но получилось не очень опасно.
9. Коман сместился с левого фланга к центру и пробил на технику в дальний угол, голкипер вытащил!
18. Фух!!! Хамес на технику пробил со штрафного с 22 метров, мяч пролетел в притирку с крестовиной!
19. МОМЕНТ! Вагнер Лав играючи прошел нашу защиту и пробил с носка в верхний угол! К счастью, не попал!
27. Мартинес пробил низом из-за пределов штрафной, голкипер взял мяч намертво.
39. Опасно! Куарежма сместился с правого фланга в штрафную, обыграл Хуммельса и пробил в ближний угол. Ульрайх справился!
41. Пепе метров с 25 пробил с лета, мяч просвистел над перекладиной, но Ульрайх показал, что все контролировал.
43. ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо в раздевалку!!! Кингсли Коман выполнил прострел в штрафную, мяч от ноги Алабы отлетел к Мюллеру, который легонько протолкнул сферу между ног голкиперу. 1:0!!!
 
Основные моменты / Второй тайм
 
50. ШТАНГА!!! Левандовски пробил со штрафного, но каркас ворот спас "Бешикташ" от второго гола!
53. ГОООООООООЛ!!!!!!! КИНГСЛИИИ КООООМААААН!!!!
Классную комбинацию разыграли наши! Левандовски отыгрался в штрафной с Мюллером, забежал и выполнил прострел назад в свободную зону, где Коман в одно касание мощным ударом отправил мяч в сетку!
66. ГОООООООЛ!!! 3:0!!!!!! ТООООООМААС МЮЮЮЮЮЛЛЕЕЕЕРР! Роббен отдал передачу на ход Киммиху, тот выполнил выверенный навес на ближнюю штангу, где Мюллер в одно касание толкнул мяч в ближний угол!
70. И снова Мюллер!!! Ударом головой чуть было не закинул мяч за спину голкиперу!
71. Коман пробил со средней дистанции, Фабрисио со второй попытки зафиксировал мяч.
79. 4:0!!!!!!!! РООООООБЕЕЕЕРТ ЛЕЕЕВАААНДООВСКИИИИ!!!!
Хуммельс решил пробить со средней дистанции, Фабрисио отбил мяч перед собой, а на добивании быстрее всех оказался Левандовски.
86. УХ! Фабрисио из самого угла вытащил опаснейший удар Мартинеса!
88. ГОООООООООООЛ!!!!! 5:0!!!!!!! Левандовскиииии!!!! Роббен отдал пас на ход Мюллеру, который прострел на дальнюю штангу, где Левандовски оставалось лишь подставить ногу.
 
Бавария - Бешикташ 5:0 (1:0)
Бавария
Ульрайх - Киммих, Боатенг, Хуммельс, Алаба - Мартинес - Мюллер, Видаль (83. Толиссо), Хамес (44. Роббен), Коман (81. Рибери) - Левандовски
Запасные Штарке, Вагнер, Зюле, Рафинья
 
Бешикташ
Фабри – Адриано, Пепе, Вида, Эркин (69. Гёнюл) – Хатчинсон, Медел (85. Арслан) – Куарежма, Талиска, Бабель – Вагнер Лав (57. Тошич)
Запасные Зенгин, Негредо, Озьякуп, Ленс
 
Судья   Овидиу Хацеган (Румыния)
Посещаемость   70 000 (аншлаг)
Голы   1:0 Мюллер (43.), 2:0 Коман (53.), 3:0 Мюллер (66.), 4:0 Левандовски (79.), 5:0 Левандовски (88.)
Желтые карточки  Левандовски / Куарежма, Пепе
Red cards  Вида (16. / фол последней надежды)
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 153 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]