Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Февраль » 22 » "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ОТВЕТНОГО МАТЧА". "Баварцы" одной ногой в четвертьфинале

10:07
"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ОТВЕТНОГО МАТЧА". "Баварцы" одной ногой в четвертьфинале

Вперед, только вперед! "Бавария" продолжает свою победную серию, сохраняя шансы на успех во всех трех турнирах. Во вторник вечером Рекордмайстер в первом матче 1/8-й Лиги чемпионов уверенно обыграл дома "Бешикташ" со счётом 5:0 (1:0), отпраздновав 14-ю победу подряд.
 
"Мы можем быть очень довольны результатом, но должны думать от матча к матчу. Мы создали хорошие предпосылки для ответного матча, а там посмотрим", - не скрывал своего удовлетворения после финального свистка президент "Баварии" Ули Хёнесс. Ответный матч в Стамбуле состоится 14 марта.
 
Несмотря на крупный итоговый счет, "баварцы" начали встречу на полностью заполненной "Альянц Арене" (70 000 зрителей) "необычно нервозно", как отметил на послематчевой пресс-конференции Юпп Хайнкес. "В первом тайме нам было тяжело, мы не могли найти свой ритм, было много ошибок. В целом мы были слишком пассивны в первом тайме", - проанализировал 72-летний специалист.
 
Мюллер и Левандовски оформили по дублю
 
"Ключевыми моментами" игры Хайнкес считает удаление центрального защитника "Бешикташа" Виды на 16-й минуте за фол последней надежды на Роберте Левандовски и гол в раздевалку в исполнении Томаса Мюллера (43.). "В меньшинстве футболистами "Бешикташа" пришлось значительно больше бегать. Во втором тайме мы играли в более высоком темпе и задавали тон матчу. Когда мы так играем любому сопернику приходится невероятно тяжело", - отметил Хайнкес.
 
После смены сторон "Бешикташ", не потерпевший до матча с "Баварией" еще ни одного поражения в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, уже не мог ничего противопоставить напору мюнхенцев. Кингсли Коман (52.), снова Томас Мюллер (66.) и дважды Роберт Левандовски (79./88.) довели счет до крупного. "В начале второго тайма мы прибавили в скоростях и это принесло свои плоды", - поделился впечатлениями Мюллер, отметивший, что команда добыла "великолепный результат для ответного матча."
 
Полная концентрация в ответном матче
 
"Такая уверенная победа, конечно, не может не радовать", - заявил Хайнкес, отпраздновавший во вторник вечером 23-ю победу в 24-м матче после возвращения на пост главного тренера "Баварии". Несмотря на крупный счет наставник мюнхенцев призвал не впадать в эйфорию. "Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что "Бешикташ" хорошая команда, располагающая в своем составе опытными футболистами. Мы будем готовиться к матчу в Стамбуле в обычном порядке. Там на поле также выйдет наш лучший состав."
 
Хайнкес, доходивший до финала в каждом сезоне Лиги чемпионов, в котором принимал участие, подчеркнул, что в этом турнире "нельзя рисковать". Ему вторил Арьен Роббен: "Мы можем лететь в Стамбул с уверенностью в своих силах, но должны будем выступить с полной концентрацией. Мы знаем, что там сумасшедшая атмосфера. Как правило с таким преимуществом, как у нас, команды проходят дальше. Но в футболе бывает всякое."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 350 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]