Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 32
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
FCB

Главная » 2018 » Февраль » 24 » Интервью с Алабой "Музыка у меня в крови". Давид Алаба дал эксклюзивное интервью клубному журналу.

10:21
Интервью с Алабой "Музыка у меня в крови". Давид Алаба дал эксклюзивное интервью клубному журналу.

Интервью с одним из лучших левых защитников в современном футболе получилось довольно необычным. Одно только место его проведения чего стоит: Мюнхенская студия звукозаписи. Здесь Давид Алаба в свободное время занимается своим хобби - делает музыку. Он читает рэп, поет и таким образом продолжает традиции своей семьи. Его отец Джордж, диджей и рэппер, успел прославиться несколькими хитами. Сестра Роуз Мэй пела в группе, а сейчас занимается сольной карьерой. fcbayern.com представляет отрывки из интервью, которое футболист дал клубному журналу.
 
Давид, когда ты начал делать музыку?
Алаба: "Сразу скажу, что музыка в меня в крови. Я вырос в очень музыкальной семье. Ты приходишь домой, а там папа занимается музыкой, сестра занимается музыкой, мама тоже очень музыкальна - так и тебе начинает хотеться тоже попробовать."
 
Ты играешь на музыкальном инструменте?
Алаба: "Раньше я брал уроки игры на фортепиано. Позже я начал учиться играть на гитаре. Дома у меня есть микшерный пульт, на котором я с удовольствием экспериментирую. Мне очень нравится самому создавать музыку. После футбола приятно переключиться на музыку. Так я отдыхаю."
 
Ты сильно нервничал, когда впервые в студии подошел к микрофону?
Алаба: "Я часто наблюдал за тем, как моя сестра поет в студии. Когда я сам впервые подошел к микрофону, то испытал странное чувство. Было странно слушать свой собственный голос. То же самое я испытываю, когда смотрю интервью с собой. В такие моменты я думаю: "Что за дурацкий голос у меня?! (смеется). Но постепенно он становится лучше."
 
Ты доволен результатом работы в студии?
Алаба: "Я прекрасно понимаю, что далеко не лучший певец и что у меня не лучший голос. Но с этим можно поколдовать (улыбается, глядя на своего продюсера). То, что получается на выходе, мне определенно нравится."
 
В Инстаграме ты опубликовал видео, на котором поешь вместе с сестрой. Будет ли подобное еще?
Алаба: "Ничего такого не планируется. Мы делаем это просто для себя. В данный момент я не думаю о том, чтобы опубликовать какие-то из своих песен. Я делаю музыку только для себя, своей семьи и друзей."
 
Как оценивают твою музыку отец и сестра?
Алаба: "Моей сестре очень нравится, отец очень критичен. Он считает, что я делаю неплохую музыку, но на поле я лучше (смеется)
 
 
 
Музыка является для тебя связующим звеном с твоей семьей?
Алаба: "Музыка в нашей семье всегда одна из главных тем. Я немного разбираюсь в ней, у меня есть слух. Музыка объединяет нас."
 
Как жизнь на расстоянии изменила твои отношения с семьей?
Алаба: "У нас всегда были очень хорошие отношения, мы все делали вместе. Особенно в первое время в Мюнхене я очень хорошо чувствовал поддержку семьи. Мои родители не пропустили ни одного домашнего матча."
 
Тогда ты жил в квартирах молодежной академии на Зэбенерштрассе. Недавно ты посетил новый молодежный центр "Баварии". Какие остались впечатления?
Алаба: "Между тем, что было тогда и что сейчас, лежит пропасть. Территория просто огромна. У молодых футболистов есть всё, что им нужно для воплощения своей мечты: тренировочные поля, стадион, огромный тренажерный зал, помещения для физиотерапии, комната отдыха, где они могут отдохнуть, поиграть в бильярд или приставку."
 
Какие вопросы задавали тебе ребята из академии?
Алаба: "Их интересовало всё. Как я стал профессиональный футболистом, какого было уехать из дома... Вопросы, которые я в 14, 15 лет тоже задавал. К сожалению, мне пришлось рассказать, что я был не самым прилежным учеником (улыбается)"
 
Есть что-то, что ты хотел бы посоветовать в первую очередь?
Алаба: "Нельзя упускать свою цель из виду. Нужно стараться каждый день показывать лучшее, на что способен. Всегда будут удары, но и будут шансы снова встать на ноги. Нужно мечтать о чем-то великом. Только у такого человека есть большие перспективы."
 
Ты проявляешь заботу о молодых футболистах? В свой время ты получил в наставники Франка Рибери...
Алаба: "В 2010-м году мне очень повезло, ведь я попал в сформировавшуюся команду , в которой все следили за тем, чтобы молодые футболисты продолжали развиваться. Басти Швайнштайгер, Марио Гомес, Филипп Лам и тот же Франк являются очень важными для меня людьми, которые мне сильно помогли в течение карьеры. Франк с самого первого дня старался помогать мне стать лучше. Сейчас ему 34, и он по-прежнему очень амбициозен. Он по-прежнему голоден до побед и хочет продолжать развиваться. Но Франк для меня не только пример. Мы также очень, очень хорошие и близкие друзья."
 
А что Франк говорит по поводу твоих песен?
Алаба: "Они ему очень нравятся! Так он слушает в основном французский хип-хоп, но и мои песни ему тоже очень нравятся."
 

 

 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Большие интервью | Просмотров: 193 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]