Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 424
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Февраль » 26 » "МЯЧ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ИДТИ В ВОРОТА". "Баварцы" сыграли вничью, но не разочарованы

10:32
"МЯЧ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ИДТИ В ВОРОТА". "Баварцы" сыграли вничью, но не разочарованы

"Альянц Арене" - настоящая охотничья среда для Роберта Левандовски, который в этом сезоне в 11 матчах подряд на домашнем стадионе забивал минимум по одному мячу, повторив рекорд Юппа Хайнкеса. В сезоне 1972/73 нынешний главный тренер Рекордмайстер будучи бомбардиром "Боруссии" Мёнхенгладбах также забил в 11 домашних матчах подряд.
 
В субботу в матче против "Герты" Левандовски был в шаге от установления нового рекорда Бундеслиги. В 250-й игре в рамках чемпионата Германии нападающий имел несколько возможностей забить, но день сложился в пользу голкипера "Герты" Ярштайна. В итоге встреча так и завершилась со счётом 0:0.
 
Сильная оборона берлинцев
 
"Баварцы" с самых первых минут делали всё, чтобы вскрыть оборону гостей. В самом начале встречи Левандовски на дальней штанге пробил головой, но Ярштайн отразил его удар. Впоследствии голкипер стал главным героем своей команды.
 
В течение матча нападающий нанес в общей сложности десять ударов по воротам берлинцев и в целом в составе баварцев" был одним из самых активных. "Сегодня он выложился на максимум, очень много передвигался. Он создал несколько моментов", - похвалил девятого номера Юпп Хайнкес. "Жаль, что он не смог забить. Он это заслужил". В целом главный тренер "баварцев" несмотря на ничью не был недоволен игрой своей команды.
 
"Это нормально"
 
"Сегодня моя команда несмотря на безголевую ничью показала очень хороший настрой. Мы были очень активны и особенно в первом тайме имели великолепные моменты, чтобы забить. Мы можем жить с этим результатом, у меня нет никаких претензий к команде. Мы упустили много моментов, что нам несвойственно. Но такие дни бывают", - резюмировал 72-летний специалист.
 
Помимо Левандовски отличный шанс был также у Франка Рибери, который после паса Арьена Роббена остался один на один с голкипером, но из пределов штрафной пробил выше ворот (36.). "Сегодня мяч просто не хотел идти в ворота. Это нормально", - выразил общее мнение "баварцев" спортивный директор Хасан Салихамиджич.
 
"Мы спокойно принимаем результат 0:0", - резюмировал Матс Хуммельс. Несмотря на потерю двух очков Рекордмайстер продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице. По итогам тура отрыв от второго места составит минимум 17 очков, а у Левандовски будет еще много возможностей увеличить свой голевой счёт. "Он голоден до побед и голов. Это идет на пользу нашей команде", - сказал Никлас Зюле. Наверстать упущенное Левандовски сможет в следующее воскресенье во Фрайбурге. На чужом поле нападающий не менее успешен, чем на своем.
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 161 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]