Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 32
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Март » 9 » ИНТЕРВЬЮ С МЮЛЛЕРОМ. "Нельзя почивать на лаврах"

10:23
ИНТЕРВЬЮ С МЮЛЛЕРОМ. "Нельзя почивать на лаврах"

Болельщики только что признали его лучшим футболистам месяца, тренер и председатель правления говорят о нем в самых высоких тонах. Хороший повод дать эксклюзивное интервью клубному журналу. fcbayern.com представляет отрывки из интервью Томаса Мюллера:
 
Томас, после возвращения Юппа Хайнкеса команда одерживает одну победу за другой. В СМИ постоянно проводятся параллели с сезоном 2012/13, в котором был завоеван требл. А что чувствуешь ты?
Мюллер: "Это сравнение напрашивается само собой. Конечно, все болельщики жаждут, чтобы произошло что-то великое. Мы, в клубе, стараемся реально смотреть на вещи. Само собой, перед нами стоят высокие цели, мы все хотим выйти в финал Лиги чемпионов. В последний раз это нам удалось пять лет назад. Такое невозможно запланировать.
 
В первом матче 1/8-й вы одержали победу над "Бешикташем" со счётом 5:0. Что ты ждешь от ответного матча?
Мюллер: "Мы знаем, что у "Лейпцига" в Стамбуле были проблемы с местной атмосферой и в итоге они проиграли. Но: первый матч мы выиграли со счётом 5:0, мы - "Бавария", и мы хотим пройти дальше! Даже если не принимать во внимание удаление, в первом матче мы заметили, что впереди у нас открывается много свободных зон. В ответном матче мы также хотим использовать свои моменты. Мы не собираемся играть в Стамбуле на удержание преимущества первого матча. Мы в предвкушении атмосферы и хотим показать хорошую игру."
 
Когда Хамес только перешел в "Баварию" все рассматривали его не иначе как твоего конкурента, а сейчас вы вместе блистаете на поле. Как так получилось?
Мюллер: "Ситуация никогда не анализировалась реалистично. Всё сводилось к тому, что мы играем на одинаковой позиции и Хамес любимчик Анчелотти. А реальный факт заключается в том, что Хамес отлично адаптировался у нас. По-настоящему он расцвел как раз под руководством Анчелотти. Осенью он был очень полезен команде. Мы отлично сыгрались, не в последнюю очередь потому, что он игрок, который любит раздавать пасы, а я наоборот люблю их принимать."
 
Юпп Хайнкес много хвалит тебя: "Такого типа футболиста нет во всей Европе!" Эта цитата уже висит в рамке у тебя дома ?
Мюллер: "При всем при том, что про тебя говорят и пишут, у тебя в голове должен быть свой собственный фильтр. Я знаю, что обладаю качествами необходимыми команде - в противном случае я не был бы столь долгое время членом этой команды. Когда люди наблюдают как я соревнуюсь с лучшими футболистами мира пол отдельным компонентам вроде скорости, ударов по воротам, единоборствам, то многие находят слова похвалы. Но я считаю намного важнее все, что я делаю в совокупности. Нужно уметь в правильное время делать правильные вещи."
 
Как ты сам относишься к похвале в свой адрес?
Мюллер: "С самого первого дня после своего возвращения Юпп Хайнкес дал понять мне, что будет меня поддерживать. Конечно приятно слышать слова похвалы. Но самое главное это твои показатели. Бесплатный билет на проезд ты не получишь - даже в "Баварии". Игрок настолько хорошо, насколько была хороша его предыдущая игра. Нельзя почивать на лаврах после нескольких хороших матчей. Особенно в матче против "Бешикташа" все видели, что тренеру иногда приходится принимать неприятные решения если все игроки здоровы и готовы."
 
Ты уже выиграл всё, но в свои 28 лет только вошел в лучший футбольный возраст...
Мюллер: "Мне подобное уже рассказывали раньше (смеется). В сборной 30-летним еще недавно приходилось идти в середину во время игры в квадрат.
 
Чего еще ты ждешь от себя?
Мюллер: "Мой контракт рассчитан до 2021 года. В футболе это целая вечность. Наша общая цель - добиваться успеха на всех фронтах. Наше поколение не собирается довольствоваться успехами 2013 года. Мы хотим добиться подобного еще раз."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 264 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]