Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 32
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Март » 12 » "НАШИ ИГРА И РЕЗУЛЬТАТ ВАЖНЫ В ПРЕДДВЕРИИ ПРЕДСТОЯЩИХ ЗАДАЧ" "Баварцы" ударно вступили в английскую неделю

11:33
"НАШИ ИГРА И РЕЗУЛЬТАТ ВАЖНЫ В ПРЕДДВЕРИИ ПРЕДСТОЯЩИХ ЗАДАЧ" "Баварцы" ударно вступили в английскую неделю

На матч против "Гамбурга" у "баварцев" был четкий план. С одной стороны, команда Юппа Хайнкеса намеревалась показать, что ничья против "Герты" была лишь случайностью, с другой, "баварцы" хотели зарядиться уверенностью в преддверии следующих важных задач в Стамбуле и Лейпциге.
 
"Мы должны показывать в матчах Бундеслиги, что мы находимся в хорошей форме", - сказал Арьен Роббен. В игре с "Гамбургом", завершившейся победой со счётом 6:0, это более, чем удалось. Уже на 8-й минуте Франк Рибери открыл счёт, а затем в течение семи минут Роберт Левандовски оформил дубль (12., 19.). "Мы очень хорошо начали встречу. Если мы ведем на "Альянц Арене" со счётом 3:0, то любому сопернику тяжело переломить ход игры", - отметил Юпп Хайнкес.
 
Дубль Рибери, хет-трик Левандовски
 
В дальнейшем "баварцы" не сбавили обороты и продолжили доминировать и оказывать давление на соперника. Футболисты "Гамбурга" практически не выходили со своей половины поля. "Для меня было важно, что команда не сбавила обороты", - заявил после финального свистка Юпп Хайнкес.
 
После перерыва "баварцы" продолжили в том же духе: на 55-й минуте Арьен Роббен мощным ударом с линии штрафной сделал счёт 4:0. Под конец встречи Франк Рибери (81.) продемонстрировал фирменный дриблинг и, попутно обыграв четырех оппонентов, технично отправил мяч в дальний угол. Роберт Левандовски мог в этот вечер оформить покер, но из двух назначенных пенальти реализовал только один (90.).
 
Единственной ложкой дегтя стала травма Корентена Толиссо. На 65-й минуте француз пошёл в жесткий стык и в итоге покинул поле при помощи докторов "Баварии". В воскресенье у полузащитника был диагностирован сильный ушиб голени.
 
Чемпионство в Лейциге?
 
В следующее воскресенье в случае победы над "Лейпцигом" Рекордмайстер может оформить шестой чемпионский титул подряд. Но в то же время "Шальке" должен потерять очки в игре с "Вольфсбургом". А сейчас "баварцы" с предвкушением ждут поездки в Стамбул.
 
"Игра и результат важны в преддверии следующих задач", - подчеркнул Юпп Хайнкес, который не удивлен тем фактом, что, несмотря на большой отрыв, его команда выступает в Бундеслиге с предельной концентрацией. "Футболисты уважают и понимают друг друга. Думаю, что всем доставляет большое удовольствие играть в "Баварии". Сегодня они снова это доказали." Очередной отличный матч, в котором все прошло по плану. Теперь все внимание сосредоточено на "Бешикташе"!
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 173 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]