Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 421
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Март » 13 » ИНТЕРВЬЮ С НИКЛАСОМ ЗЮЛЕ. "В Стамбуле мы будем играть на победу"

09:19
ИНТЕРВЬЮ С НИКЛАСОМ ЗЮЛЕ. "В Стамбуле мы будем играть на победу"

20 матчей в Бундеслиге, пять в Лиге чемпионов, три в Кубке Германии - статистика Никласа Зюле в первом сезоне в составе "Баварии" впечатляет. В интервью fcbayern.com 22-летний центральный защитник рассказал о своих первых месяцах в Мюнхене, опыте в Лиге чемпионов и поделился мыслями относительно предстоящего матча в Стамбуле.
 
Никлас, твои родители заехали на днях навестить тебя. Для контроля?
Зюле: "Нет, совсем нет (смеется). Родители посещают меня довольно часто, особенно когда есть матчи. Это меня очень радует. Я довольно рано покинул дом. Когда мне было 14, я уехал в интернат "Хоффенхайма". Но у меня всегда сохранялась хорошая связь с родителями. Семья для меня самое главное."
 
Родители, наверное, твои главные критики. Насколько строги они были к тебе?
Зюле: "Общение с моими родителями всегда было просто супер. Мой отец - большой поклонник футбола и мой главный критик. Но мне это по душе. Он всегда меня отлично поддерживал и помогал развиваться. Моя мама не очень интересуется футболом, она всегда больше внимание уделяла моим делам в школе и личностному развитию."
 
Проблемы в школе были?
Зюле: "Школе я никогда не уделял должного внимания (улыбается). Конечно сейчас я упрекаю себя за это. Все свои усилия я посвятил футболу. Поставил на него все. Мне повезло. Сегодня я понимаю, что родители тогда критиковали меня по делу. Сейчас я бы повел себя по-другому."
 
Как ты думаешь, твои родители гордятся тобой?
Зюле: "Я думаю, что в первую очередь они гордятся тем, что мы с братом твердо стоим на ногах. Мы открытые, жизнерадостные люди и в какой-то мере рассудительные (улыбается). Я думаю, что они больше гордятся этим, нежели тем, что мы оба трудоустроены."
 
 
 
В рабочем плане первый год в "Баварии" проходит для тебя очень хорошо. Ты принял участие во многих матчах, забил один гол. На молодежном уровне ты ведь какое-то время был нападающим...
Зюле: "Да, я начал в "Баварии" довольно хорошо, забил первый гол текущего сезона Бундеслиги. В последующих матчах у меня также было довольно много моментов, для защитника мне часто удавалось бить по воротам, правда больше голов забить не удалось. В этом плане я хочу непременно прибавить. Уверен, усердная работа принесет свои плоды."
 
Над чем нужно в первую очередь работать, когда в 21 год приходишь в "Баварию"?
Зюле: "Здесь совершенно другой уровень. Зэбенерштрассе известна на весь мира. В первую очередь надо привыкнуть к уровню на тренировках. За каждый мяч идет борьба, каждая ситуация подвергается тщательному анализу. Все это выводит и тебя на новый уровень. Такие футболисты как Арьен Роббен служат для нас примером. Он уже добился в футболе всего, но при этом каждый день дополнительно заходит в спортзал."
 
В "Баварии" ставится цель побеждать в каждом матче.
Зюле: "Этому мне тоже пришлось научиться. Когда мы победили в матче с "Андердехтом", после игры игра нашей команды по некоторым моментам подверглась критике. Для меня это было непривычно. Но постепенно я к этому привык. Это ведь "Бавария".
 
Кстати насчет Лиги чемпионов: в этом сезоне ты впервые играешь в составе клуба на международном уровне. Предвкушение перед матчами в 20:45 больше, чем перед теми, что начинаются в 15:30?
Зюле: "Когда я играл в составе "Хоффенхайма", то по вторникам и средам мы устраивались на диване и смотрели Лигу чемпионов. Теперь я сам стал частью этого турнира. Я сыграл в Париже, и даже несмотря на то, что результат был отрицательный, это был очень важный опыт для меня. Вместе с "Баварией" у меня появилась возможность играть против лучших команд. Игра против "Селтика" также стала для меня невероятным опытом! Это просто супер, что мне удалось все это испытать в моем первом же сезоне!"
 
Кажется тебе не составило труда адаптироваться к уровню Лиги чемпионов.
Зюле: "Ну как сказать. Играть в Лиге чемпионов очень тяжело. Взять хотя бы первый матч против "Андерлехта". Все ожидали от нас уверенную победу. Но потом ты выходишь на поле и видишь, что и соперник не лыком шит. В Лиге чемпионов, даже у команд не с такими громкими именами как "Реал" Мадрид или "Барселона", очень высокий уровень. Мне повезло играть в команде, которая уже на протяжении десятилетий регулярно выступает в этом турнире и всегда ставит перед собой цель пройти как можно дальше. Это облегчает мою адаптацию."
 
 
 
Впереди матч в Стамбуле. Что означает результат первого матча в преддверии ответной игры?
Зюле: "5:0 это, конечно, отличный задел. Но нас определенно будет ждать жаркая атмосфера и у "Бешикташа" по-прежнему хорошая команда. В первые 15 минут в Мюнхене, когда мы еще играли 11 на 11, это было хорошо заметно. Тем не менее, в Стамбуле мы хотим играть на победу. Нельзя расслабляться, нужно просто показать свою игру."
 
Что ты ожидаешь от "Бешикташа"?
Зюле: "При поддержке своих болельщиков они постараются оказать на нас давление и победить. Я в большом предвкушении. Но я уверен, что опыта нашей команды будет достаточно, и мы справимся с давлением трибун."
 
Команда находится в шаге от чемпионского титула. Ты в предвкушении Салатницы?
Зюле: "Я очень сильно жду этого момента. Для меня это первое чемпионство, оно будет особенным. Это главный титул немецкого футбола."
 
У тебя есть несколько татуировок. Планируешь ли ты сделать еще одну в честь чемпионства?
Зюле: "Нет, таких планов у меня нет."
 
Что кстати сказали твои родители, когда ты пришел домой с татуировкой?
Зюле: "Они не были шокированы (улыбается). Еще в 12 лет я хотел сделать себе тату. Тогда родители сказали: "Как исполнится 18, можешь делать всё, что хочешь." Так что они были готовы к тому, что в 19 лет я приду с татуировкой."
 
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Большие интервью | Просмотров: 195 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]