Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Март » 13 » В ОЖИДАНИИ МАТЧА С "БЕШИКТАШЕМ". "Баварцы" готовы к "жарким танцам"

18:22
В ОЖИДАНИИ МАТЧА С "БЕШИКТАШЕМ". "Баварцы" готовы к "жарким танцам"

Европа и Азия, средневековье и Восток, традиции и модерн - все соединилось Стамбуле. 15-миллионный мегаполис по обе стороны Босфора. Здесь в среду вечером (20:00 МСК) "Баварии" предстоит сделать решающий шаг в направлении четвертьфинала Лиги чемпионов. "Мы широко открыли дверь в первом матче, завтра мы должны будем продемонстрировать полную серьезность и пройти в нее", - заявил Карл-Хайнц Румменигге перед вылетом.
 
За всю историю Лиги чемпионов еще ни разу не было такого, чтобы команда не прошла дальше после победы в первом матче со счётом 5:0. "Несмотря на это, мы выложимся на максимум. Нас ожидает жаркий танец", - заявил Никлас Зюле, напомнив про неудачный опыт "Лейпцига". На групповом этапе вице-чемпион Германии проиграл в Стамбуле со счётом 1:2.
 
Атмосфера на стадионе ожидается по-настоящему жаркой. Румменигге вспоминает матч "Баварии" в гостях у "Бешикташа" в 1997 году (2:0): "Было довольно громко. Но я считаю, что завтра в некоторой степени и от нас будет зависеть, насколько шумно будет на стадионе."
 
 
Роббен остался в Мюнхене
 
Мюнхенцы ожидают, что при поддержке своих болельщиков футболисты "Бушикташа" с первых минут бросятся на штурм. "Думаю, они сразу начнут оказывать на нас давление. Мы к этому готовы", - заявил Свен Ульрайх, отметив: "Мы обязаны не пропустить и по возможности забить быстрый гол. Мы должны быть предельно сосредоточены."
 
Главный тренер Рекордмайстера Юпп Хайнкес взял в Стамбул 19 игроков. Помимо восстанавливающихся Мануэля Нойера и Кингсли Комана в Мюнхене также остались Корентен Толиссо (ушиб голени) и Арьен Роббен. "В случае с Арьеном мы решили перестраховаться. У него произошло защемление нерва", - пояснил Румменигге. У "Бешикташа" по всей видимости не смогут сыграть все центральные защитники. Вида дисквалифицирован, участие Пепе (перелом большого пальца) под вопросом.
 
Хёнесс не беспокоится
 
В "Баварии" не сомневаются, что Хайнкес сделает вместе с командой решающий шаг в направлении четвертьфинала. "Я совершенно не беспокоюсь по этому поводу", - заявил президент клуба Ули Хёнесс. Румменигге добавил: "Все видели как наша команда играет в Бундеслиге, несмотря на большой отрыв Ни один из наших футболистов не позволит себе расслабиться в матче с "Бешикташем."
 
После матча в Стамбуле команда сразу же отправится домой. Традиционного банкета не будет, шесть часов спустя после финального свистка "баварцы" приземлятся в Мюнхене. "Вернуться как можно быстрее было поручением тренера", - сказал Румменигге. Это было вызвано желанием Хайнкеса оптимально подготовить команду к воскресной игре с "Лейпцигом". На выходных при определенных обстоятельствах команда может войти в еще одну дверь - к победе в чемпионате!
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 656 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]