Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 426
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Март » 15 » ПЕРВЫЙ ГОЛ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. "Старпер" Вагнер горд собой де рады за Вагнера. "Он это заслужил"."

18:52
ПЕРВЫЙ ГОЛ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. "Старпер" Вагнер горд собой де рады за Вагнера. "Он это заслужил"."

После финального свистка Сандро Вагнер просто светился. Его команда победила на "Водафон Парк" и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов, а сам он стал автором одного из голов. "Это был невероятный, великолепный опыт. Респект турецким болельщикам, они не переставали гнать свою команду вперед! И это касается всего стадиона, а не только фанатской трибуны. Даже находясь на скамейке запасных, у меня бежали мурашки по коже."
 
16 минут спустя после выхода на замену Вагнер забил свой первый мяч в Лиге чемпионов. И это в дебютном матче в составе "Баварии" в самом престижном клубном турнире. "Мне 30, по футбольным меркам я уже старпер - и вот я забил в Лиге чемпионов! За свой клуб! Классный вечер!", - прокомментировал нападающий после финального свистка. "Я горжусь этим, хотя я и припозднился. Но мне все равно. Теперь у меня на счету гол в Лиге чемпионов!"
 
На 84-й минуте Вагнер грудью элегантно переправил мяч в сетку ворот после навеса в исполнении Алабы, установив окончательный счет на табло 3:1. "Он заслужил это. Он играл от всего сердца, старался изо всех сил помочь команде", - радуется за товарища по команде Давид Алаба. "Он очень усердно работает, отдает все силы. Всегда приятно оказаться в числе голеадоров", - говорит Томас Мюллер.
 
Наградил самого себя
 
Похвалил Вагнера и Юпп Хайнкес: "Сандро Вагнер замечательно влился в команду. На тренировках он всегда выкладывался на максимум. Я отмечаю это с большой радостью. Я очень рад, что он почти всегда забивает, когда выходит на замену. Это награда за ежедневную работу на тренировках."
 
Четыре гола на счету Сандро Вагнера в восьми матчах в составе "Баварии". Коренной мюнхенец чувствует себя в новой старой команде очень комфортно. "В команде хорошая атмосфера. Подобное я видел редко", - рассказал нападающий, добавив с улыбкой: "К тому же "Бавария" платит мне царскую зарплату, поэтому я должен каждый день отрабатывать ее с полной самоотдачей."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 140 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]