Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 425
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Март » 15 » ГРАМОТНО И ЧЕТКО. "Лучшее, что мы пока что видели"

18:53
ГРАМОТНО И ЧЕТКО. "Лучшее, что мы пока что видели"

Когда "баварцы" в полвторого ночи вылетали из стамбульского аэропорта, звон в их ушах был уже не таким сильным. Несколько часов назад в огненной атмосфере стадиона "Водафон Парк" команда Юппа Хайнкеса обыграла "Бешикташ" со счётом 3:1 (1:0) и добыла путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов.
 
"Атмосфера была просто невероятной! Когда болельщики начинали свистеть хотелось закрыть уши. Это было настоящее безумие!", - поделился впечатлениями Свен Ульрайх. На протяжении всего матча болельщики "Бешикташа" изо всех сил поддерживали свою команду. Они пели, кричали и свистели так громко, как только могли. И это несмотря на быстрый гол Тьяго (18-я минута) и на автогол Гёнюла (46.) в начале второго тайма.
 
Хайнкес "очень доволен"
 
"Невероятно! Мы только что говорили об этом в раздевалке. Что касается атмосферы, то это лучшее, что нам приходилось видеть", - рассказал Сандро Вагнер, на 84-й минуте установивший окончательный счет на табло. "По сумме двух матчей они уже уступали 0:5, 0:7, но болельщики продолжали гнать их вперед. Мы их слышали постоянно." После финального свистка "баварцы" большими пальцами поблагодарили трибуны за "впечатляющую и очень дружественную атмосферу", - как отметил Томас Мюллер.
 
Юпп Хайнкес охарактеризовал результат матча "как лучше быть не может". Главный тренер остался "очень доволен" игрой своей команды, которую не смутила местная атмосфера. "Это не была легкая прогулка. До сегодняшнего дня "Бешикташа" не проиграл ни одного домашнего матча в Лиге чемпионов. Мы показали отличную игру. Восемь голов в двух матчах и победа на выезде. Это демонстрирует нашу силу и грамотность."
 
После того, как счет стал 2:0, мюнхенцы немного сбавили обороты. В итоге на 59-й минуте Вагнеру Лаву удалось отквитать один гол после необязательной потери "баварцами" мяча вблизи своей штрафной. "Во втором тайме игра стала по-настоящему дикой. Мы не могли ее толком контролировать. Возможно, на нас немного повлияла атмосфера на стадионе. Эта лихорадка передалась и нам", - проанализировал Томас Мюллер.
 
Жеребьевка в пятницу
 
В итоге "баварцы" заслуженно вышли в четвертьфинал! Пожеланий на жеребьевку, как рассказал Хайнкес, у команды нет. "В четвертьфинале будут играть только команды топ-уровня. Все будет зависит от конкретной формы и того, смогут ли все ключевые игроки выйти на поле. Также определенно будет необходимо немного удачи в нужный момент", - сказал главный тренер "Баварии". Вагнер ждет жеребьевки, которая состоится в пятницу (14:00 МСК), "совершенно расслабленно". "Мы - "Бавария". Мы уверены в своих силах и в том, что можем пройти любого соперника, если день у нас удастся." Одерживашие победу в адском котле "Водафон Парк" имеют все основания для уверенности в своих силах.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 211 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]