Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 425
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Март » 16 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ЖЕРЕБЬЕВКИ. "Севилья"? "Мы должны будем отдать все силы!"

19:05
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ЖЕРЕБЬЕВКИ. "Севилья"? "Мы должны будем отдать все силы!"

"Севилья" - соперник "Баварии" по четвертьфиналу Лиги чемпионов! "Баварцы" уже предвкушают два захватывающих матча против многократного победителя Лиги Европы. "Перед нами стоит выполнимая задача. Но стоит помнить, что в предыдущие годы "Севилья" произвела фурор в Лиге Европы и несколько раз подряд стала победителм этого турнира", - прокомментировал голкипер Свен Ульрайх. Другие "баварцы" также отметили, что просто не будет.
 
Комментарии к жеребьевке
Юпп Хайнкес: "Это сложный жребий. Я очень хорошо знаком с "Севильей". Они три раза подряд становились победителями Лиги Европы. Эта команда демонстрирует аккуратный, креативный футбол. После смены тренера они стали стабильнее в обороне. Я хорошо знаком с атмосферой в Севилье. Конечно, там не так как в Стамбуле, но очень похоже. Там фантастическая публика. Мы должны будем быть предельно внимательны."
 
Хасан Салихамиджич: "В Севилье живут родители моей жены. Я в предвкушении матча, он будет интересным. Это непростой соперник, они выбили "Манчестер Юнайтед". Испанские команды всегда демонстрируют хороший футбол. "Севилья" обладает опытом выступлений на международном уровне, мы должны будем быть осторожны. Слабые команды не доходят до четвертьфинала. Мы отнесемся к сопернику со всей серьезностью. Если хочешь победить в Лиге чемпионов, то должен так или иначе обыгрывать всех."
 
Матс Хуммельс: "Я считаю, что это очень интересный жребий. Думаю, что эта команда намного намного сильнее, чем может показаться с первого взгляда. У них состав очень высокого уровня, на их стадионе их будут великолепно поддерживать. Первый матч мы играем на выезде и должны будем физически с этим справиться. Подгоняемая своими трибунами, "Севилья" будет с первых минут оказывать на нас давление. Нам предстоит упорная борьба."
 
Хави Мартинес: "Просто точно не будет. У "Севильи" суперкоманда очень высокого уровня, особенно это касается полузащиты. У них очень быстрые фланги, опасные нападающие. Во второй части сезона "Севилья" пока что проводит очень хорошие матчи, особенно стоит отметить игру в Манчестере. На их стадионе очень жаркая атмосфера, там очень громкие болельщики. Дома "Севилья" играет очень агрессивно, оказывает сильное давление. Мы должны будем отдать все силы."
 
Давид Алаба: "Определенно непростой жребий. Они не просто так прошли дальше. Они демонстрируют очень, очень успешный футбол. Перед нами стоит непростая задача, но мы в большом предвкушении."
 
Свен Ульрайх: "Нам мог выпасть и более сложный соперник. Это выполнимая задача. Но в предыдущие годы "Севилья" произвела фурор в Лиге Европы, три раза подряд победив в этом турнире. Они играют в аккуратный футбол через короткий пас в типичном испанском стиле. В их составе есть очень подвижные, техничные игроки. В Севилье нас будет ждать очень жаркий прием, наши испанцы нас уже об это предупредили. Мы должны будем подойти в задаче с полной концентрацией и в итоге выполнить ее."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 436 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]