Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 425
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Март » 19 » "Это был не наш день". "Баварцы" не видят катастрофы в поражении в Лейпциге

15:17
"Это был не наш день". "Баварцы" не видят катастрофы в поражении в Лейпциге

Рано или поздно любая серия заканчивается. В воскресенье "баварцы" испытали это в гостевом матче против "Лейпцига". После 18 игр без поражений и шести подряд побед на выезде в Бундеслиге немецкий Рекордмайстер потерпел поражение со счетом 1:2 (1:1). Для мюнхенцев это было первое почти за четыре месяца поражение.
 
"Сегодня мы противостояли сопернику, который очень много передвигался и был очень агрессивен. Поэтому можно утверждать, что "Лейпциг" победил заслуженно. Бывают такие матчи, в которых команда играет не так уверенно, как обычно. Мы должны бороться за победу, сегодня нам противостоял великолепный соперник. Это необходимо признать", - сказал после матча Юпп Хайнкес.
 
"Это был не наш день", - признал спортивный директор Хасан Салихамиджич. Несмотря на гол Сандро Вагнера уже на 12-й минуте, "баварцы" долгое время так и не могли наладить свою привычную игру. "Мы не очень хорошо вошли в игру, в течение первого часа мы играли не очень хорошо. Футболисты "Лейпцига" были более решительны", - проанализировал Салихамиджич. Наби Кейта (37.) и Тимо Вернер (56.) в итоге смогли переломить ход встречи в пользу своей команды.
 
"После того как счет стал 1:0, мы не лучшим образом действовали в единоборствах", - посетовал Свен Ульрайх, совершивший в матче несколько отличных сэйвов. "После забитого мяча мы не смогли наладить агрессивную игру в обороне, позволили сопернику создать много моментов. Мы сами виноваты в том, что сегодня играли не так хорошо, как обычно."
 
Центральный защитник Матс Хуммельс остался особенно недовольным игрой своей команды в первом тайме. "Лейпциг постоянно играл на нашей половине поля. К перерыву они могли и должны были вести в счете." Поражение никак на повлияло на положение "Баварии" в турнирной таблице. Отрыв от "Шальке", занимающего второе место, составляет 17 очков. Тем не менее в стане "баварцев" этот факт никого не успокаивает. "Поражение нас гложет, оно было заслуженным", - заявил Хуммельс.
 
Юпп Хайнкес солидарен со своим подопечным: "Мы плохо возвращались в оборону, предоставили сопернику слишком много свободного пространства. В последние полчаса мы стали играть значительно лучше. Это поражение не является для нас концом света. Поражение против такой хорошей команды можно было рассчитать."
 
Времени на анализ и работу над ошибками у Юппа Хайнкеса и его тренерского штаба практически нет. Большинство футболистов отправляется в расположение сборных и только в следующую среду команда снова соберется в полном составе и начнет подготовку к матчу с дортмундской "Боруссией". Юпп Хайнкес пока отправится к себе домой в Нижний Рейн, где поднаберется сил перед самой жаркой фазой сезона.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 427 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]