Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 343
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Март » 26 » "ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО". Легенды "Баварии" в восторге от поездки в Ливерпуль

10:08
"ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО". Легенды "Баварии" в восторге от поездки в Ливерпуль

Во время совместного круга почета легенды "Баварии" и "Ливерпуля" смогли еще раз насладиться великолепной атмосферой "Энфилда". За несколько минут до этого прозвучал финальный свисток в благотворительном матче, завершившемся со счетом 5:5 (4:4). Можно с уверенностью сказать, что 54 000 зрителей получили огромное удовольствие от просмотра футбольного шоу, устроенного признанными мастерами мирового футбола.
 
"Просто неописуемо", - поделился впечатлениями Александр Циклер. "Я впервые играл на этом стадионе и даже не мог подумать, что будет аншлаг", - рассказал победитель Лиги чемпионов 2001 года, двумя голами внесший свой вклад в полностью удавшееся мероприятие. "Думаю,что зрители, так же, как и мы, получили большое удовольствие. И, конечно, забить в таком матче вдвойне приятно."
 
Впечатляющий прием
 
"Баварцы" были очень тепло встречены местной публикой. Подъезжая к стадиону, их приветствовали так, как будто они были своей командой. Легенды Рекордмайстера само собой достали смартфоны, чтобы запечатлеть этот выдающийся момент. "Невероятно, это чувство невозможно описать", - рассказал Циклер.
 
"Стадион, газон - все было на высшем уровне. За время карьеры мне, к сожалению, не довелось здесь поиграть. Поэтому было очень приятно сыграть при аншлаге в команде со старыми товарищами", - рассказал победитель Кубка УЕФА 1996 Марсель Витечек.
 
Незадолго до стартового свистка болельщики затянули вмемирно известную песню "You’ll never walk alone". "Мы испытали невероятные впечатления и получили очень большое удовольствие", - рассказал голкипер Уве Господарек.
 
Кварме сравнивает на последних минутах
 
Несмотря на товарищеский статус матча игра началась без раскачки и с высоким темпом. Начало встречи осталось за Легендами "Ливерпуля". Дирк Кюйт, Майкл Оуэн и Робби Фаулер уже к 17-й минуте сделали счет 3:0. "Первые четверть часа в нашем исполнении получились не очень увлекательными", - отметил Циклер. "Мы были слишком раскрыты, позволяли сопернику свободно играть на флангах и поэтому получили проблемы. Потом мы исправились - стали действовать компактнее и игра наладилась", - проанализировал капитан Лотар Маттеус.
 
В течение четверти часа Лука Тони, Циклер, оформивший дубль, и Пауло Сержио переломили ход встречи. Перед самым перерывом Робби Фаулер сделал счет 4:4. "Все на поле были очень амбициозны, никто не хотел проигрывать", - сказал Витечек. Циклер отметил: "На кону не стоят очки, но это игра за престиж." В середине второго тайма Хаби Алонсо ударом со штрафного вывел "баварцев" вперед и все шло к их победе, но за несколько минут до конца основного времени Бьерн Торе Кварме сделал счет 5:5.
 
После матча все его участники отправились на совместный праздничный ужин, а затем на вечеринку в отеле команды. До поздней ночи легенды веселились, шутили, обсуждали матч и вспоминали былые годы. В итоге, несмотря на боль в мышцах и небольшие ушибы, все были едины во мнении, что поездка в Ливерпуль удалась на все сто. "Мы очень довольны, мы получили большое удовольствие", - выразил общее мнение Пауло Сержио.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: История | Просмотров: 171 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]