Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 343
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Март » 30 » Интервью с Арьеном Роббеном. "Болельщики заслуживают это"

09:38
Интервью с Арьеном Роббеном. "Болельщики заслуживают это"

Суперматчем против дортмундской "Боруссии" для "Баварии" начнется насыщенная английская неделя, в рамках которой Рекордмайстер посетит Севилью, где состоится первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов. Большие матчи, которые предвкушают как футболисты, так и болельщики. Арьен Роббен также с нетерпением ждет этих поединков. О своих ожиданиях и многом другом "баварец" рассказал в интервью fcbayern.com.
 
Интервью с Арьеном Роббеном
 
Защемленный нерв заставил тебя сделать небольшой перерыв. Как сейчас твои дела?
Роббен: "Я чувствую себя хорошо. На этой неделе я хорошо тренировался, с понедельника снова все было в порядке. На прошлой неделе мне пришлось немного изменить свою программу, я работал индивидуально в тренировочном зале, чтобы спокойно привести себя в норму. Впереди жаркие матчи, и я в предвкушении. Надеюсь, что я по-прежнему буду чувствовать себя хорошо и буду в форме. В таком случае я смогу выйти на поле."
 
Таким образом твое участие в матче с "Боруссией" не находится под вопросом?
Роббен: "Нет, я действительно чувствую себя очень хорошо."
 
В чем конкретно была проблема?
Роббен: "У меня была небольшая проблема еще перед матчем с "Фрайбургом", поэтому мне пришлось пропустить ту игру. Против "Гамбурга" я снова чувствовал себя хорошо и мог играть. Потом возникли небольшие проблемы и мне пришлось взять несколько дней передышки. Понадобилось время, но не очень много. Теперь я снова в форме и все снова нормально."
 
Ты сказал, что предвкушаешь предстоящие недели. Все начнется с матча против Дортмунда. Ни против одной другой команды ты не провел больше матчей (21) и не забил больше мячей (11, как против "Вольфсбурга" и "Гамбурга"). "Боруссия" тебе нравится особенно?
Роббен: "Мне нравятся большие матчи и против "Боруссии" в прошлом все матчи были захватывающими. В таких играх ты можешь показать немного больше обычного."
 
 
 
 
Что ты ожидаешь от дортмундцев?
Роббен: "Сейчас вместе с новым тренером мы снова стали лучше. Дортмунд был и остается очень хорошей командой. Хотя в течение сезона они были и недостаточно стабильны, в отдельных матчах они показывают, на что способны. Поэтому мы определенно покажем хорошую игру."
 
Если "Шальке" потеряет очки в игре с "Фрайбургом", "Бавария" может стать чемпионом. Это придает дополнительную мотивацию?
Роббен: "Да, конечно мы держим это в голове. Если бы мы могли выбрать время, то лучше было бы это сделать в следующую субботу. Последние шесть чемпионств мы оформляли на выезде. Болельщики заслужили того, чтобы мы завоевали титул в родных стенах. Но только мы не можем на это повлиять. Результаты других команд также будут играть роль."
 
Что ты ожидаешь от последующего матча четвертьфинала Лиги чемпионов?
Роббен: "Перед нами стоит сложная задача. На выезде нас будет ожидать жаркий прием - у "Севильи" великолепные болельщики. Будет опасно. "Севилья" - технически сильная команда. Они опасны в атаке, но также хорошо организованы в обороне. Будет очень тяжело. Мы должны будем очень хорошо настроиться."
 
Во время выступлений за "Реал" ты несколько раз играл против "Севильи", но никогда в Севилье...
Роббен: "Да, я действительно еще никогда там не играл. Думаю, два раза я был травмирован. Я в предвкушении этого опыта."
 
 
Какую игру стоит ожидать? Придется ли вам плотно сыграть в защите или наоборот пойти на штурм эшелонированной обороны?
Роббен: "Севилья" не из тех команд, что только обороняются. Они также могут хорошо играть впереди. В матче с "Манчестер Юнайтед" все видели, что впереди они играют без страха. У команды есть опыт, она привыкла к большим матчам. Это будет жаркая игра."
 
Матчи сборных перед этой жаркой фазой сыграют положительную или скорее отрицательную роль?
Роббен: "Эту ситуацию нужно принимать просто такой, какая она есть. У каждого клуба есть проблемы с этим. Очень важно будет хорошо сыграть в первом матче. Это наша задача на субботу, когда нам будет противостоять сильный соперник. Мы должны будем сразу показать себя с хорошей стороны."
 
Вы снова будете играть каждые три дня. При таком ритме что-то меняется в твоем распорядке дня?
Роббен: "Нет. Каждый день я живу жизнью профессионального футболиста. Я должен хорошо спать, правильно питаться. Сейчас тема отдыха стала еще важнее. К этому нужно внимательно относиться. Хорошо спать, хорошо есть, ходить на массаж и как можно быстрее набрать оптимальную форму к следующему матчу. Но мы к этому уже привыкли."
 
Многие спортсмены говорят, что больше всего ты учишься на поражениях. Насколько важен был в этом аспекте для тебя 2012 год?
Роббен: "Поражения - часть спорта. Очень жаль проигрывать, когда усердно работаешь. Нужно время, чтобы переварить такие поражения. Тут все дело в характере. Насколько сильно ты хочешь добиться успеха? Как много ты готов сделать для этого? Было приятно видеть во время летнего тренировочного сбора 2012 года, что команда горит желанием отыграться. Мы хотели сразу выиграть все. Великолепно, что по итогам сезона 2012/2013 нам это удалось."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Интервью | Просмотров: 158 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]