Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 343
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Март » 30 » Без Видаля и Берната против Дортмунда. "Жаркая фаза" началась!

18:50
Без Видаля и Берната против Дортмунда. "Жаркая фаза" началась!

Теперь все будет серьезно. В апреле "Баварии" предстоит провести сразу несколько жарких матчей. В субботу эта горячая фаза начнется с поединка против дортмундской "Боруссии". Матч на "Альянц Арене" начнется в 19:30 по московскому времени. "С этого матча начнется жаркая фаза", - сказал Юпп Хайнкес, как и другие "баварцы" предвкушающий поединок. Во вторник мюнхенцам предстоит первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов в гостях у "Севильи". "Сейчас у нас начнется ритм с матчами каждые три дня. Поэтому будет хорошо начать с победы", - подчеркнул 72-летний специалист.
 
Хайнкес отметил, что просто точно не будет. Во-первых, после перерыва на матчи сборных "сложно снова войти в игровой ритм". Во-вторых, матчи против "Боруссии" в целом никогда не были простыми. В этот раз другого ожидать не стоит даже несмотря на то, что после 27 туров дортмундцы на 18 очков отстают от "Баварии". "По собственному опыту я знаю, что "Боруссия" в Мюнхене играет с предельной мотивацией и как правило очень хорошо", - отметил Хайнкес.
 
Видаль и Бернат не сыграют
 
Одна из проблем матчей сборных, что футболисты зачастую возвращаются в расположение клуба с травмой. В этот раз это коснулось Артуро Видаля. "У него сильный ушиб бедра, там гематома. Врачи посоветовали мне не включать его в заявку", - рассказал Хайнкес. Помимо чилийца также не сыграют Мануэль Нойер, Кингсли Коман и Хуан Бернат. У последнего "легкое раздражение капсулы".
 
Хайнкес отметил, что предстоящий матч в Севилье не повлияет на выбор стартового состава на матч с Дортмундом. "Мы хотим непременно одержать победу", - подчеркнул Хайнкес. В случае успеха "Бавария" оформит шестую подряд победу в чемпионате. Однако для этого "Шальке" должен потерять очки в игре с "Фрайбургом". В этом случае "Бавария" оформит первую победу в чемпионате на "Альянц Арене".
 
Дортмунд без Ройса и Топрака
 
Дортмундцы смотреть как празднуют "баварцы" не имеют никакого желания. "В мои планы не входит дать "Баварии" отпраздновать чемпионство после матча с нами", - рассказал в четверг Петер Штёгер, преследующий вместе с "Боруссией" большие цели. "У "Баварии" была цель стать лучшей командой чемпионата - они ее добились. Наша цель - стать второй лучшей командой Бундеслиги. Пока что мы ее не достигли", - подчеркнул тренер дортмундцев, чья команда сейчас занимает третье место в турнирной таблице.
 
Штёгеру в предстоящей битве придется обойтись без Марко Ройса (проблемы с приводящей мышцей) и Эмера Топрака (мышечные проблемы). "Оба еще не тренировались с командой. Я сомневаюсь, что они будут готовы играть".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 176 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]