Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 343
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 2 » Комментарии после матча. "Команда устроила настоящий праздник"

09:54
Комментарии после матча. "Команда устроила настоящий праздник"

6:0 против "Боруссии" Дортмунд - вполне естественно, что все "баварцы" были довольны собой. "На протяжении всех 90 минут команда играла просто великолепно", - похвалил своих подопечных Юпп Хайнкес, не оставивших сопернику ни единого шанса.
 
Комментарии после матча:
 
Юпп Хайнкес: "Как правило после матчей сборных сложно войти в привычный ритм. Сегодня нам это очень хорошо удалось. Мы ставили перед собой цель победить, потому что мы хотели дать четкий знак соперникам. На протяжении всех 90 минут команда играла просто великолепно, в первые 45 она устроила настоящий праздник. Мы смогли воплотить свое игровое и техническое превосходство."
 
Томас Мюллер: "Мы сразу же хорошо начали. Дортмунд старался идти в атаку, но делал это не на 100 процентов последовательно. В результате этого мы получали свободное пространство, которое мы сразу же стали хорошо использовать. Когда пропускаешь на "Альянц Арене" один два мяча, то легко попасть под колеса. Во втором тайме мы немного сбавили темп."
 
Матс Хуммельс: "Во втором тайме мы поставили перед собой задачу не терять мяч с тем, чтобы не тратить силы на его возвращение. До матча с "Севильей" осталось всего три дня. У нас невероятно хорошая команда, сильный командный дух и хороший настрой. Но мы не идеальны и знаем, над чем еще нужно работать."
 
Петер Штёгер (тренер "Боруссии" Дортмунд): "Разочарование велико. Наши главные сильные стороны, о которых я всегда говорю, сегодня нам совершенно не удалось реализовать. Мы оказали слишком слабое сопротивление. "Бавария" использовала практически каждую нашу ошибку. В данный момент наш уровень далек от уровня "Баварии."
 
Марсель Шмельцер (капитан "Боруссии" Дортмунд): "Мы ставили перед собой большие задачи, но сегодня все увидели, что ничего реализовать не удалось. Мы плохо показали себя в единоборствах, всегда были чуть медленнее соперника и часто оказывались в отдельных ситуациях в меньшинстве, потому что соперник больше двигался. Они играли с нами в кошки-мышки."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 133 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]