Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 343
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 3 » 7 фактов к поединку с "Севильей". Марадона, Испания и желтая опасность

17:57
7 фактов к поединку с "Севильей". Марадона, Испания и желтая опасность

Лига чемпионов возвращается! Свегодня вечером в первом матче четвертьфинала "Бавария" сыграет в гостях у "Севильи" (начало в 21:45 МСК). fcbayern.com представляет несколько интересных фактов к предстоящему противостоянию.
 
1) Короткий визит
 
"Бавария" еще никогда не играла с "Севильей" в рамках официального матча. Однако короткий визит на стадион "Рамон Санчес Писхуан" все же имел место. 28 сентября 1992 года Рекордмайстер провел там товарищеский матч. Перед той игрой в составе "Севильи" был представлен новичок - Диего Армандо Марадона. Несмотря на быстрый гол со штрафного в исполнении Олафа Тона, "баварцы", большую часть матча отыгравшие в меньшинстве после удаления Бруно Лаббадии, в итоге уступали 1:3. Марадона принял участие в двух голах своей команды, а один из его ударов пришелся в перекладину.
 
2) Большинство "баварцев" знакомы с "Севильей"
 
Официального матча между двух команд еще не было, но в составе немецкого Рекордмайстера целых десять футболистов имели опыт игры с "Севильей". Это Хави Мартинес ("Атлетик" Бильбао), Тьяго ("Барселона"), Хуан Бернат ("Валенсия"), Хамес Родригес, Арьен Роббен (оба в составе "Реала"), Корентен Толиссо ("Лион"), Рафинья ("Шальке"), Матс Хуммельс, Роберт Левандовски (оба в составе "Боруссии" Дортмунд) и Себастьян Руди ("Штутгарт"). Юпп Хайнкес за свою тренерскую карьеру тоже успел поиграть против андалусийцев (в качестве тренера "Атлетика" Бильбао, "Тенерифе" и мадридского "Реала").
 
3) Рекордсмен "Бавария"
 
Впервые за 60 лет и всего лишь во второй раз за всю свою историю "Севилья" вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов. В сезоне 1957/58 андалусийцы уступили мадридскому "Реалу" (0:8 на выезде, 2:2 дома). "Бавария", напротив, является завсегдатаем четвертьфиналов. В текущем сезоне Рекордмайстер дошел до этой стадии уже в седьмой раз подряд (клубный рекорд) и в 29-й раз в целом. Чаще до четвертьфинала доходил только мадридский "Реал" (35 раз). Если учитывать только Лигу чемпионов, то "Бавария", начиная с сезона 1992/93, является рекордсменом по количеству выходов в четвертьфинал (по 17 раз). На втором месте идут "Реал" Мадрид и "Барселона" (по 16 раз).
 
4) И снова испанский клуб
 
В последние четыре сезона "Бавария" завершала свое выступление в Лиге чемпионов именно против испанского клуба (два раза против "Реала", по разу против "Атлетико" Мадрид и "Барселоны"). Рекордмайстер проиграл последние пять гостевых матчей против испанских команд. Общая статистика "Баварии" в Испании также отрицательная: 6 побед, 5 ничьих, 15 поражений.
 
5) "Севилья" сильна а своих стенах
 
"Севилья" еще ни разу не проигрывала дома в еврокубках немецкой команде. В 11 матчах было одержано семь побед и четыре встречи завершились вничью. В текущем еврокубковом сезоне андалусийцы в целом были очень сильны в своих стенах. На глазах своей публики команда не потерпела ни одного поражения. В 1/8-й "Севилья" сыграла с "Манчестер Юнайтед" 0:0, на групповом этапе победили "Марибор" (3:0), московский "Спартак" (2:1) и сыграли вничью с "Ливерпулем" 3:3, уступая по ходу матча 0:3.
 
6) Желтая опасность
 
В составе обеих команд сразу целый ряд игроков висят на желтых карточках. В "Баварии" это Роберт Левандовски, Йозуа Киммих, Корентен Толиссо, Жером Боатенг и Себастьян Руди. В "Севилье", которая из-за перебора желтых карточек в первом матче не сможет рассчитывать на Эвера Банегу, также под угрозой находятся Серхио Эскудеро, Бен Йеддер и Габриэль Меркадо.
 
7) Судья из Италии
 
Судить матч будет итальянский арбитр Даниэле Орсато (42), для которого это будет первый матч с участием "Баварии". "Севилья" знакома с Орсато по матчу 1/8-й прошлого сезона против "Лестера".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 137 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]