Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 343
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
nb12061991
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 4 » "Важная победа". "Баварцы" рады "очень хорошему результату на выезде"

13:06
"Важная победа". "Баварцы" рады "очень хорошему результату на выезде"

"Que sera, sera, die Bayern sind wieder da!" Еще долго после финального свистка на стадионе Рамон Санчес Писхуан 2 300 болельщиков "Баварии" распевали песни, праздную победу своей команды в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов со счетом 2:1. Таким образом мюнхенцы создали очень хорошие предпосылки для выхода в следующий раунд турнира. Ответный поединок на "Альянц Арене" состоится в следующую среду.
 
Поэтому нет ничего удивительного, что после матча главный тренер Юпп Хайнкес говорил о "ценной победе" против "очень хорошей команды". "Мы играли в Севилье, это был очень сложный матч на выезде, поэтому мы, конечно, очень довольны результатом", - сказал центральный защитник Матс Хуммельс. Капитан Томас Мюллер также оценил "два гола на выезде и победу", как "очень хороший результат".
 
Слишком много ошибок в построении игры
 
Несмотря на положительный итоговый результат, в первом тайме "баварцам" было сложно действовать против компактно обороняющихся испанцев, которые в свою очередь быстрыми контрвыпадами создавали один момент за другим. Именно после такой быстрой атаки Пабло Сарабия на глазах у 40 365 зрителей на трибунах на 31-й минуте открыл счет в матче. Однако всего несколько минут спустя (37.) мюнхенцам удалось отыграться благодаря автоголу Хесуса Наваса. На перерыв команды ушли при счете 1:1.
 
"В первом тайме "Севилья" показала, что они не просто так вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов", - проанализировал Хайнкес. "Мы допускали много ошибок в построении игры, теряли мяч. В обороне и в первую очередь в полузащите мы были недостаточно хорошо организованы. Таким образом соперник смог создать яркие голевые моменты", - отметил Хайнкес. "В первом тайме нам немного повезло. Если бы все сложилось хуже, то мы бы ушли в раздевалку уступая в счете", - сказал Хуммельс.
 
Четкие слова в перерыве
 
В перерыве Хайнкес смог найти четкие слова (Хуммельс: "Это было почти очень громко. Дверь не ходила ходуном, но он ясно дал нам понять, что он от нас хочет") и внести тактические коррективы. "Я объяснил команде, что нужно лучше располагаться при обороне, заставлять мяч двигаться и стараться как можно реже терять мяч в атаке, успевая возвращаться в оборону и грамотно занимать позиции", - рассказал Хайнкес.
 
"Во втором тайме мы стали играть лучше. Мы контролировали игру и создавали моменты. В итоге мы заслуженно победили", - рассказал Жером Боатенг. "Мы смогли прибавить, играли агрессивно и в итоге заслуженно победили", - вторил Мюллер. На 68-й минуте Тьяго отличился ударом головой, принеся "Баварии" седьмую подряд победу в Лиге чемпионов. "Севилья" же впервые потерпела домашнее поражение против немецкой команды.
 
"Этой победой мы приоткрыли дверь в полуфинал. Осталось теперь в нее пройти. Я уверен, что на следующей неделе нам это удастся", - сказал председатель правления Карл-Хайнц Румменигге в своей речи на послематчевом банкете. Голкипер Свен Ульрайх отметил, что матч на "Альянц Арене" тоже будет сложным: "Нас снова ожидает жаркий танец. Мы должны будем снова настроиться на большую битву".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 149 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]