Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 343
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
nb12061991
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 7 » Цифры и факты. Роберт Левандовски - ужас для "Аугсбурга"

13:17
Цифры и факты. Роберт Левандовски - ужас для "Аугсбурга"

В случае победы против "Аугсбурга" "Бавария" оформит 28-е чемпионство в Бундеслиге. fcbayern.com представляет несколько интересных фактов к предстоящей встрече.
 
Любимый соперник Левандовски
 
Роберт Левандовски любит забивать в ворота "Аугсбурга": только в последних четырех матчах нападающий девять раз огорчил соперника по соседству. В общей сложности на счету лучшего на данный момент бомбардира сезона (26 голов) 18 мячей в 13 матчах против "Аугсбурга". И это не только личный рекорд Левандовски - ни один футболист в истории Бундеслиги не забивал в ворота швабов так часто.
14-я дуэль в Бундеслиге
 
С лета 2011 года "Аугсбург" выступает в высшем немецком дивизионе. Предстоящий матч станет 14-м между двумя соседями. Статистика этих встреч: 11 побед "Баварии", 2 "Аугсбурга". При этом оба поражения "баварцы" потерпели в 2014-м и 2015-м году к тому моменту, когда уже оформили чемпионство. Сегодня у мюнхенцев есть возможность в шестой раз подряд стать чемпионами в гостях у швабов. В среднем "баварцы" в матчах с "Аугсбургом" набирают по 2,5 очка - это лучше, чем против любого другого клуба текущего розыгрыша.
 
 
Дуэль лучших ассистентов
 
Своим успехам в текущем сезоне "Аугсбург" во многом обязан левому защитнику Филиппу Максу, набравшему отличную форму. В данный момент Макс является лучшим ассистентом сезона - на его счету 12 голевых пасов. За ним следуют "баварцы" Томас Мюллер, Йозуа Киммих и Хамес Родригес, у которых по девять ассистов.
 
Неудачная домашняя серия "Аугсбурга"
 
На домашней "ВВК Арене" "Аугсбург" в текущем сезоне выступает не очень успешно. Команда Мануэля Баума впервые за всю историю клуба потерпела три подряд домашних поражения. Последняя домашняя победа имела место 4 февраля - 3:0 против "Айнтрахта" Франкфурт.
 
Без дисквалификаций
 
Ни в той, ни в другой команде нет дисквалифицированных игроков. Однако в составе "Баварии" по четыре желтах карточке имеют Томас Мюллер, Сандро Вагнер и Рафинья. В составе "Аугсбурга" то же самое касается Яна Моравека.
 
Шмидт у свистка
 
Судить матч будет Маркус Шмидт. 44-летний арбитр в первом круге судил матч "Баварии" против "Аугсбурга" на "Альянц Арене", завершившийся победой Рекордмайстера со счетом 3:0.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 121 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]