Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 425
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 9 » Командный дух, мотивация и характер. Основы 6-го чемпионского титула подряд

09:53
Командный дух, мотивация и характер. Основы 6-го чемпионского титула подряд

В субботу "Бавария" математически стала чемпионом Германии 2017/18! С 20-очковым отрывом немецкий Рекордмайстер после 29 туров уверенно занимает первую строчку турнирной таблицы. До этого еще раньше титул удавалось оформить только в двух случаях: в сезоне 2013/14 "Бавария" под руководством Гвардиолы стала чемпионом в 27-м туре, в сезоне 2012/13 вместе с Юппом Хайнкесом мюнхенцы отпраздновали чемпионство в 28-м туре. После матча с "Аугсбургом", отвечая на вопрос об основах победы в чемпионате, все "баварцы" были едины.
 
"У нас великолепная команда", - сказал Франк Рибери. "Мотивация и командный дух в команде невероятно высоки. К тому же у нас есть индивидуально сильные футболисты. Когда все это сочетается воедино, можно показывать отличную игру и выигрывать титулы", - добавил Сандро Вагнер. Карл-Хайнц Румменигге восторженно отметил еще одну отличительную черту команды.
 
Правильный настрой
 
"Как правило, когда ты уже был чемпионом, очень сложно себя мотивировать по новой. Поэтому команда показала первоклассный характер. Никакого высокомерия, они постоянно хотят двигаться вперед", - отметил председатель правления клуба. В октябре "Бавария" на пять очков отставала от лидера дортмундской "Боруссии", а после 29-го тура ушла в отрыв на 20 очков. И дело здесь не только в правильном настрое. Юпп Хайнкес и его тренерский штаб внесли большой вклад в этот успех.
 
"Юпп проделал очень хорошую работу. Он придал нам уверенности", - рассказывает Рибери. "С первого же матча вместе с Юппом (5:0 против "Фрайбурга") мы набрали хороший ход. Другие команды при этом вошли в неудачную фазу, и мы это использовали", - подчеркнул Румменигге.
 
Плюс ко всему зимой руководство команды приняло несколько правильных решений. "Мое подписание стало очень хорошим трансферным решением. Конечно оно повлияло на судьбу чепионства", - шутя отметил Сандро Вагнер. С таким настроем и таким командным духом чемпион Германии будет стремиться в текущем сезоне и к другим целям.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 155 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]