Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Апрель » 11 » "Севилья" надеется на лучшее. Монтелла: "Это не невыполнимая миссия"

12:46
"Севилья" надеется на лучшее. Монтелла: "Это не невыполнимая миссия"

"Севилья" приехала на "Альянц Арену" с солидной группой поддержки. Около 3000 болельщиков прибыли в Мюнхен из Андалусии, что является своеобразным рекордом. Еще никогда на гостевой матч "Севильи" за пределами Перинейского полуострова не приезжало такое количество болельщиков. В багаже Винченцо Монтеллы и его команды было еще кое-что - надежда.
 
"Это не невыполнимая миссия. Если мы будем верить в успех, то сможем его добиться", - подчеркнул Монтелла на пресс-конференции в преддверии ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов. Президент "Севильи" Хосе Кастро, возглавляющий делегацию андалусийцев, заявил следующее: "Мы еще не мертвы. Еще есть шанс, болельщики будут нас поддерживать, а мы постараемся сделать все, что в наших силах".
 
"Это не невозможно"
 
Не в последнюю очередь надежду "Севилье" придают результаты предыдущих матчей в Лиге чемпионов. На групповом этапе "Севилья" проигрывала "Ливерпулю" 0:3, но в итоге отыгралась и матч закончился со счетом 3:3. В ответном поединке 1/8-й андалусийцы одержали победу на "Олд Траффорд" со счетом 2:1. Благодаря тому успеху "Севилья" впервые за 60 лет вышла в четвертьфинал самого престижного клубного турнира.
 
"Нам уже удавалось справляться со сложными задачами. Но все еще есть шанс выйти в полуфинал", - говорит полузащитник Франко Васкес, отличившийся в первом матче против "Баварии". При этом Васкес мог забить и второй мяч, но Хави Мартинес в последний момент в великолепном подкате сумел блокировать удар. В итоге "Севилья" потерпела поражение со счетом 1:2. "Мы знаем, что победить здесь будет сложно. Но мы полны уверенности в своих силах. Это не невозможно", - уверен Васкес.
 
Банега вернулся
 
В первом матче андалусийцы доказали, что могут доставить "Баварии" проблемы. "Севилья" даже повела в счете 1:0. "Мы хотим сыграть в привычном стиле, так же, как мы сыграли в первом матче", - сказал Монтелла. "Мы должны будем усердно работать, располагаться компактно, соблюдать баланс, создавать моменты и сохранять хладнокровие вблизи чужих ворот. Нам нужно терпение и, конечно, немного удачи. Мы уже доказывали, что способны на многое".
 
Итальянский специалист взял с собой в Мюнхен 23 футболиста, среди которых и дирижер полузащиты Эвер Банега, пропустивший первый матч из-за перебора желтых карточек. "Это очень важный для нас игрок. Он направляет нашу игру", - говорит Васкес. Из-за мышечных проблем в игре не сможет принять участие Симон Кьер.
 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 371 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]