Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 344
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 12 » 0:0 против "Севильи". "Бавария" выходит в полуфинал

09:35
0:0 против "Севильи". "Бавария" выходит в полуфинал

Дело сделано! "Бавария" в седьмой раз в течение последних девяти лет вышла в полуфинал Лиги чемпионов. После победы в Севилье со счетом 2:1, в среду вечером Рекордмайстер сыграл на "Альянц Арене" с андалусийцами 0:0. Также в полуфинал вышли "Ливерпуль", "Рома", и "Реал" Мадрид. Жеребьевка предпоследнего раунда состоится в пятницу в Ньоне.
 
70 000 зрителей на полностью заполненной "Альянц Арене" стали свидетелями напряженного матча, в котором команды так и не смогли распечатать ворота друг друга. Впервые после возвращения Юппа Хайнкеса "Бавария" не смогла одержать победу в Лиге чемпионов. При этом команда отпраздновала юбилей - в 100-й раз "баварцы" сыграли в еврокубковом матче на ноль.
 
Состав
 
По сравнению с чемпионским матчем минувших выходных Юпп Хайнкес сделал пять замен в стартовом составе: Хуммельс, Рибери, Мартинес, Левандовски и Мюллер вышли с первых минут вместо Вагнера, Зюле, Берната, Руди и Толиссо, которые остались на скамейке запасных. Для Жерома Боатенга и Томаса Мюллера этот матч стал особенным - для обоих этот поединок стал 100-м в рамках еврокубков. При этом Томас Мюллер провел все эти матчи в футболке "Баварии", став лишь четвертым футболистом в истории клуба, кому покорилась данная отметка.
 
Главный тренер "Севильи" Винченцо Монтелла также прибег к обширной ротации. Только пять футболистов остались в стартовом составе из тех, что провалили генеральную репетицию против "Сельты" (0:4). Это голкипер Сория, Бен Йеддер, Банега, Н'Зонзи и Сарабия.
 
Ход встречи
 
"Баварцы" начали встречу очень активно. С мячом команда Хайнкеса старалась как можно быстрее перейти в атаку и довести ее до логичного завершения, что удавалось часто, а при потери мяча мюнхенцы сразу же переходили к прессингу на чужой половине поля. На 4-й минуте Томас Мюллер отдал классный пас на ход Левандовски, которого на самых подступах к штрафной с нарушением правил остановил Меркадо. Эпизод тянул на фол последней надежды, но рефери решил ограничиться желтой карточкой. С последующего удара со штрафного Хамес с 16 метров пробил чуть выше перекладины. Всего несколько минут спустя Арьен Роббен в своем фирменном стиле сместился с правого фланга в центр и с коронной левой пробил в дальний угол - мяч пролетел в нескольких сантиметрах от штанги.
 
В целом по игре у "баварцев" традиционно были очень активны фланги: на правом орудовали Роббен и Киммих, а на левом Рибери и Рафинья. Последний заменил Давида Алабу, который не попал в заявку из-за проблем со спиной. Рибери на 39-й минуте имел стопроцентный шанс открыть счет, но из убойного положения метров с 11 пробил по центру, и голкипер Сория сумел парировать удар.
 
У "Севильи" в атаке получалось немного, но свои шансы андалусийцы в первой половине встречи тоже имели. Самый яркий момент у ворот "Баварии" состоялся на 45-й минуте, когда Рафинья в последний момент в подкате выбил мяч из под ноги Сарабии, готовившегося с 12 метров расстрелять Свена Ульрайха. Многие ожидали, что испанцы ввиду результата первого матча будут играть с открытым забралом, но команда Монтеллы показала себя прагматичным коллективом, прекрасно осознающим, что такая тактика на "Альянц Арене" может стать губительной. Вместо этого гости действовали вторым номером, пытаясь максимально эффективно использовать любую малейшую ошибку мюнхенцев.
 
Второй тайм начался с супермомента в исполнении "Баварии": Рафинья выполнил навес с левого фланга на дальнюю штангу, где Левандовски с нескольких метров пробил головой немного мимо цели. Эпизодами "баварцы" брали штрафную "Севильи" в настоящую осаду, но команда Монтеллы оборонялась очень стойко и организованно. В дальнейшем игра проходила в борьбе без каких-либо опасных моментов у тех или у других ворот. Под конец встречи у Хоакина Корреа не выдержали нервы: после грубого фола на Хави Мартинесе судья показал футболисту "Севильи" красную карточку.
 
Основные моменты / Первый тайм
 
4. Хамес ударом со штрафного с 16 метров пробил чуть выше перекладины!
6. РОББЕН!!! В своем фирменном стиле сместился с правого фланга в центр и с левой пробил в дальний угол - мяч просвистел рядом со штангой!
7. Левандовски после навеса с правого фланга пробил головой - голкипер перевел мяч через перекладину на угловой.
14. Киммих сместился с правого фланга к центру и пробил с левой в дальний угол - немного промахнулся.
27. Эскудеро получил пас низом в штрафную и попытался пробить в подкате в дальний угол - мяч пролетел сильно мимо.
34. ХУММЕЛЬС!!! УФФФФФ! Классный удар с дальней дистанции - мяч пролетел немного выше крестовины!
39. Рибери из убойной позиции пробил по центру - Сория парировал!
40. Ух!!! Хесус Навас в последний момент прервал прострел, Рибери готов был с метра вколачивать мяч в сетку!
45. Рафинья в последний момент выбивает мяч из под ног Сарабии, который готов был метров с 12 расстрелять Ульрайха!
 
Основные моменты / Второй тайм
 
49. МОМЕНТ!!!! Рафинья выполнил навес с левого фланга на дальнюю штангу, где Левандовски невероятным образом с нескольких метров пробил головой немного мимо цели...
54. Мюллер пробил в одно касание из-за пределов штрафной, Сория спокойно отбил кулаками перед собой.
72. Роббен ворвался в штрафную и пробил с правой в ближний угол - мяч влетел в сетку с внешней стороны.
 
Бавария - Севилья 0:0 (0:0)
Бавария
Ульрайх – Киммих, Боатенг, Хуммельс, Рафинья (86. Зюле) – Мартинес – Роббен, Мюллер, Хамес, Рибери (70. Тьяго) – Левандовски (77. Вагнер)
Запасные Штарке, Бернат, Толиссо, Руди, Вагнер
 
Севилья
Сория - Хесус Навас, Меркадо, Лангле, Эскудеро - Н'Зонзи, Банега - Сарабия (70. Рамирес), Васкес (81. Нолито), Корреа - Бен Йеддер (65. Муриель)
Запасные Серхио Рико, Арана, Даниэл Каррису, Писарро
 
Судья Уильям Коллум (Шотландия)
Посещаемость 70 000 (аншлаг)
Желтые карточки Вагнер / Меркадо, Н'Зонзи
Red cards Корреа (грубый фол)
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 112 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]