Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 425
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 12 » Комментарии после матча. "Команда великолепно боролась"

09:37
Комментарии после матча. "Команда великолепно боролась"

Дело сделано! "Бавария" теперь в четверке лучших команд Европы. В напряженном ответном матче с "Севильей" в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов мюнхенцам хватило безголевой ничьи чтобы пройти дальше. В первом матче Рекордмайстер одержал победу 2:1. fcbayern.com представляет послематчевые комментарии.
 
Комментарии после матча:
 
Юпп Хайнкес: "Мы знали, что после поражения в первом матче 1:2, соперник постарается показать все, на что способен. В Манчестере "Севилья" забила два мяча, поэтому они ехали к нам с уверенностью в своих силах. Такие матчи всегда очень напряженные, нужно держаться и показывать сплоченную командную игру. Моя команда сегодня великолепно боролась. За исключением нескольких моментов мы не позволили вывести себя из равновесия. Мы не нервничали. Мне понравилось, как мы владели мячом во втором тайме и действовали позиционно. Жаль, что мы не использовали несколько предоставившихся моментов. Невозможно всегда демонстрировать великолепный футбол и задавливать соперника. Я очень доволен, хотя мы и не забили. В таких матчах нельзя пропускать - именно такое наставление я дал своим игрокам. Сегодня нам этого хватило".
 
Томас Мюллер: "Мы хотели атаковать так, как мы это делали в последние 20 минут первого тайма. Было много моментов, когда мы не лучшим образом отдавали последний пас. Мы не должны были всегда атаковать, об этом Хайнкес уже сказал. Жаль, что мы не смогли забить. У нас были моменты и свободное пространство".
 
Арьен Роббен: "Как мы и ожидали, сегодня было опасно. У "Севильи" очень хорошая команда. Особенно стоит отметить Банегу. Это великолепный игрок. В первом тайме мы не лучшим образом контролировали игру. Но у нас было много моментов, чтобы забить. Во втором тайме мы стали играть лучше. Это Лига чемпионов, здесь все должно быть идеально. Мы должны были сыграть на ноль, и мы это сделали. В Лиге чемпионов всегда нужно показывать топ-игру".
 
Йозуа Киммих: "В голове мы держали тот факт, что "Севилье" необходимо забивать два мяча, чтобы пройти дальше. Мы в первую очередь хотели сыграть на ноль. Тогда мы точно проходим дальше. Но все равно, особенно в первом тайме, мы были слишком пассивны, хотя моменты у нас были лучше. К сожалению, мы не смогли до конца довести свои контратаки. Поэтому до самого конца игра была довольно напряженной. Если быть совершенно честным, то я не переживал, что то-то может пойти не так".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 275 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]