Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Апрель » 12 » "Три соперника топ-уровня". "Баварцы" предвкушают жеребьевку полуфинала Лиги чемпионов

17:30
"Три соперника топ-уровня". "Баварцы" предвкушают жеребьевку полуфинала Лиги чемпионов

Действующий обладатель титула мадридский "Реал", "Ливерпуль" во главе с культовым тренером Юргеном Клоппом и сенсационный полуфиналист "Рома" - в пятницу "баварцы" узнают своего соперника по полуфиналу Лиги чемпионов! Жеребьевка начнется в Ньоне в 14:00 по московскому времени. Жребий определит посол финального матча Андрей Шевченко. Первые матчи пройдут 24/25 апреля, ответные неделю спустя.
 
Пожеланий нет
 
"Все три соперника являются командами топ-уровня", - сказал главный тренер Юпп Хайнкес после ответного матча с "Севильей". Пожеланий по следующему сопернику у наставника "баварцев" нет. "Ни у одного тренера нет такого пожелания, потому что как правило все получается иначе, чем рассчитываешь". Правоту Хайнкеса доказывают результаты четвертьфинальных матчей, некоторые из которых стали настоящей сенсацией: "Рома" в первом матче проиграла "Барселоне" 1:4, но в ответном поединке одержала победу 3:0 и прошла дальше. "Ливерпуль" разобрался со сверхзведным "Манчестер Сити", а мадридский "Реал" благодаря пенальти в исполнении Роналду спасся в ответном матче с "Ювентусом" (1:3) после того, как в первой игре одержал уверенную победу 3:0.
 
"Результаты четвертьфинальных матчей получились просто сумасшедшими", - не скрывал своего удивления Томас Мюллер, считающий, что все оставшиеся команды находятся на одном уровне. "В последних раундах Лиги чемпионов не бывает явных фаворитов", - подчеркнул "баварец". В стане мюнхенцев после сложного четвертьфинального противостояния с "Севильей" царит радостное настроение. "Мы можем гордиться своей командой. Мы вышли в полуфинал совершенно заслуженно", - заявил президент "Баварии" Ули Хенесс, отметивший, что в пятницу легкого жребия не будет. "Не осталось ни одного соперника, про которого можно сказать, что его легко победить. У меня нет пожеланий, я просто хочу, чтобы команда вышла в финал".
 
Ули Хенесс
"Теперь не осталось ни одного соперника, про которого можно сказать, что его легко победить".
 
"Кто выпадет, тот выпадет", - сказал Хасан Салихамиджич в преддверии жеребьевки полуфинала Лиги чемпионов. "В полуфинал вышли четыре лучших команды Европы, поэтому кто будет следующий соперник не имеет значения", - отметил спортивный директор Рекордмайстера. Какой бы не выпал жребий, "баварцы" полны решимости преодолеть заключительный рубеж на пути к финалу, который состоится 26 мая в Киеве. Арьен Роббен, как и остальные "баварцы", мечтает о выходе в финал самого престижного клубного турнира и требует показать "топ-игру" в следующем раунде. "Мы должны еще прибавить", - говорит 34-летний вингер. Однако одно можно с уверенностью сказать о предстоящей жеребьевке: никто не пожелает "Баварию" в соперники!
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 372 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]