Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 425
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 12 » "Мы очень амбициозны". "Баварцы" настраиваются на новую большую цель

17:32
"Мы очень амбициозны". "Баварцы" настраиваются на новую большую цель

90 минут матча против "Севильи" оставили свои следы на "баварцах". И это касается не только Хави Мартинеса, которого уже в добавленное время просто срубил Хоакин Корреа, после чего заслуженно получил красную карточку. Роберт Левандовски покидал "Альянц Арену" с большим пластырем под левым глазом, Хамесу разбили нос, поле он покидал с ушибленным коленом и бедром. Однако после финального свистка эти мелкие неприятности не сильно беспокоили мюнхенцев. Взявшись за руки, они направились к фанатской трибуне, чтобы вместе с болельщиками отпраздновать выход в полуфинал Лиги чемпионов. Они это сделали!
 
"Мы все очень счастливы, что смогли выйти в полуфинал" - рассказал Рафинья, получивший в конце первого тайма повреждение плеча, но в итоге вернувшийся на поле. 0:0 в ответном матче оказалось для "Баварии" достаточно, чтобы выйти в следующий раунд самого престижного клубного турнира. В Севилье "баварцы" одержали победу 2:1. В седьмой раз за последние девять лет Рекордмайстер оказался в четверке лучших команд Европы.
 
"Мы можем гордиться своей командой, которая вышла в полуфинал совершенно заслуженно", - сказал Ули Хенесс, похвалив грамотные действия "баварцев" против соперника, старавшегося всеми силами преодолеть дефицит первого матча. "Очень важно, что мы не побежали с открытой грудью на амбразуру. Если видишь, что впереди не все получается, то лучше дальше играть на 0:0. Команда действовала очень профессионально".
 
Юпп Хайнкес также остался "очень доволен". Его команда успешно сдерживала "агрессивных и жестких" андалусийцев (были единоборства, в которых соперники по-настоящему бились), при этом не заработав перебора желтых карточек. Поэтому вполне естественно, что главный тренер "Баварии" хотел, чтобы его команда успокоила игру. "У нас были шансы и свободные зоны", - сетовал Томас Мюллер по поводу нереализованных моментов. Но в этот вечер реализация играла не такую важную роль. Самое главное, что мюнхенцы были стабильны в обороне. За исключением удара в перекладину у гостей не было больше стопроцентных моментов у ворот Свена Ульрайха. Благодаря этой уверенной игре в обороне "баварцы" в четвертый раз в текущем розыгрыше сыграли на ноль.
 
"Парни бились, отдавали последние силы", - заявил спортивный директор Хасан Салихамиджич, оставшийся довольным игрой "Баварии". "У команды отличный дух". Теперь у мюнхенцев впереди следующая цель: "Мы в полуфинале и вполне естественно хотим выйти в финал и победить в турнире. Это наша большая цель", - сказал Матс Хуммельс.
 
"Конечно, у нас большие амбиции. Мы горим желанием выйти в финал", - не скрывает намерений Юпп Хайнкес. "Мы прекрасно понимаем, что полуфинал не будет легкой прогулкой", - отметил Томас Мюллер. Возможные соперники - "Реал" Мадрид, "Ливерпуль" и "Рома". Жеребьевка состоится в пятницу в Ньоне (начало в 14:00 МСК). Пожеланий относительно соперника у "баварцев" нет. Ули Хенесс выразил общее мнение: "Я просто хочу, чтобы команда вышла в финал".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 223 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]