Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 344
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 16 » Комментарии после матча. "Мы вели себя совершенно прозрачно и честно"

10:01
Комментарии после матча. "Мы вели себя совершенно прозрачно и честно"

На прошлой неделе "баварцы" успешно оформили шестой чемпионский титул подряд, но сегодня они играли так, как будто вся борьба за титул еще впереди! К большой радости тренера команда показала высокую самоотдачу. "Очень приятно видеть, что футболисты, не так часто выходившие на поле, были предельно мотивированы и играли очень хорошо", - похвалил своих подопечных Юпп Хайнкес. Только началом встречи "баварцы" остались не очень довольны.
 
Комментарии после матча
 
Ули Хенесс: "В данный момент мы великолепно выступаем в Бундеслиге. Сегодня мы играли не топ-составом и начиная с 20-й минуты прижали Гладбах к своим воротам. Смотреть эту игру было очень приятно. У нас очень профессиональная команда, демонстрирующая серьезный футбол. Для зрителей эта игра стала как Пасха и Рождество в один день".
 
По теме Нико Ковача: "Мы немного сбиты с толку, поскольку мы говорили о том, как лучше информировать франкфуртцев об этом переходе - сейчас или в конце сезона - что было бы невозможно. И тогда мы сказали, что если бы мы были в такой ситуации, то были бы заинтересованы как можно быстрее узнать, что наш тренер уйдет. И в этом случает остается еще четыре недели до конца сезона. Поэтому мы решили сделать как можно быстрее. Поэтому мы не понимаем, почему после такого великодушного жеста к нам прилетел этот бумеранг".
 
Карл-Хайнц Румменигге: "С нашей точки зрения на самом деле нет никакого недовольства. Мы действовали честно и серьезно и во всей этой истории вели себя прозрачно. Вся эта тема прошла в четверг. Я могу понять, что Фреди Бобич не рад тому, что тренер, с которым он два года успешно работал, покидает клуб. Мы можем это понять. Но мы не вели себя неуважительно, все делали честно и прозрачно. И мы не собирались предоставлять эту информацию общественности. С нашей точки зрения все было серьезно и чисто".
 
Юпп Хайнкес: "Сегодня нам понадобилось 20 минут, чтобы набрать ход. Постепенно мы взяли игру под свой контроль и смогли быстро сделать счет сначала 1:1, а затем 2:1. Во втором тайме мы показали уверенную игру и великолепно играли в пас. Очень приятно видеть, что футболисты, не так часто выходившие на поле, были предельно мотивированы и играли очень хорошо".
 
Давид Алаба: "У нас были проблемы в начале встречи. Гладбах очень хорошо начал, но мы смогли быстро найти свою игру. За годы тренировок я стал лучше действовать правой ногой и рад, что сегодня удалось забить с нее. Я не чувствовал никаких проблем во время игры и это очень очень хорошо. Наша цель продолжать оставаться в ритме и воплощать на поле требования тренера".
 
Дитер Хеккинг (тренер "Боруссии" Менхенгладбах): "Сегодня я зол. Все знают, что "Бавария" всегда в состоянии оставить свой отпечаток на игре. Но то, что произошло после 1:3, просто неприемлемо. Мы очень плохо оборонялись и позволили им играть. В результате они вошли в раж, которого не было у нас. Мы показали слишком мало".
 
Кристоф Крамер (футболист "Боруссии" Менхенгладбах): "В течение 20 минут мы играли хорошо. Так и нужно играть, если хочешь чего-то добиться в матче с "Баварией": смело, владея мячом. После пропущенного мяча я бы предпочел, чтобы мы продолжили играть так и дальше, а не сели глубоко на своей половине. Потом "Бавария" играла очень хорошо, было сложно обороняться".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 99 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]