Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 386
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 16 » "Как Пасха и Рождество в один день". Праздничное настроение в преддверии решающих недель

10:03
"Как Пасха и Рождество в один день". Праздничное настроение в преддверии решающих недель

Первый матч после оформления чемпионского титула "баварцы" провели выше всяких похвал: в субботу после победы над "Боруссией" Менхенгладбах со счетом 5:1 на "Альянц Арене" царило праздничное настроение. Болельщики пели "Deutscher Fußball Meister", а команда на поле показала, что не собирается сбавлять обороты в чемпионате. "Игра стала для болельщиков как Пасха и Рождество в один день", - не скрывал своего восторга Ули Хенесс.
 
Однако несмотря на финальный счет, в начале матче вряд ли кто-то рассчитывал на такой исход. Юпп Хайнкес сделал семь замен в стартовом составе по сравнению с игрой против "Севильи" и это было заметно. "Нам понадобилось 20-25 минут, чтобы войти в ритм", - рассказал тренер. Гладбах мощно начал встречу и на 9-й минуте благодаря Йосипу Дрмичу открыл счет.
 
Подарки для Хайнкеса
 
Правда стоит отметить, что этот удар стал единственным по воротам Свена Ульрайха за все 90 минут. Мюнхенцы вспомнили о просьбе тренера не сбавлять обороты и вскоре взяли игру под свой контроль. "Он хотел, чтобы мы одержали победу над его Гладбахом", - рассказал Сандро Вагнер, оформивший дубль в течение пяти минут (37., 41.). Во втором тайме "баварцы" продолжили в том же духе.
 
Создавая одну классную комбинацию за другой, чемпионы Германии прижали Жеребцов "к стенке", - отметил Ули Хенесс. "Мы взяли иницитиву в свои руки, моя команда полностью доминировала. Я очень доволен замечательными распасовками, созданными моментами и, конечно, голами", - похвалил Хайнкес своих подопечных. Тьяго (52.), Давид Алаба (67.) и Роберт Левандовски (82.) установили окончательный счет 5:1. "За последние месяцы Хайнкес дал нам очень много. Замечательно, что мы смогли отплатить тем же", - рассказал Вагнер о выполненном обещании.
 
Оставаться в ритме
 
Несмотря на уже оформленную победу в чемпионате, "баварцы" ради своего тренера отдали в матче все силы. Взять хотя бы эпизод с участием Никласа Зюле на 51-й минуте, когда центральный защитник выполнил спринтерский рывок и без нарушения правил отобрал мяч у Торгана Азара. "Мы хотим остаться в ритме. Мы голодны до новых побед, мы хотим выигрывать матчи, в противном случае это могло бы негативно отразиться на нашем выступлении в других турнирах", - объяснил Хайнкес настрой команды.
 
Перед "Баварией" стоят большие задачи - во вторник команде Юппа Хайнкеса в полуфинале Кубка Германии предстоит сразиться с леверкузенским "Байером". "Это хорошая команда, они находятся в хорошей форме", - предупредил Себастьян Руди. Болельщики Рекордмайстера тем временем настроены оптимистично - у них для этого есть все основания - и с предвкушением ждут следующих футбольных праздников.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 100 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]