Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 344
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 18 » 6:2 в Леверкузене. "Бавария" выходит в финал Кубка Германии!

10:01
6:2 в Леверкузене. "Бавария" выходит в финал Кубка Германии!

Мы в финале! В 22-й раз немецкий Рекордмайстер сыграет в финальном матче Кубка Германии. В полуфинальном поединке с леверкузенским "Байером" мюнхенцы одержали яркую победу со счетом 6:2 (2:1). Своего соперника в решающем поединке "баварцы" узнают завтра: во втором полуфинале "Шальке" сыграет против "Айнтрахта" Франкфурт.
 
30 210 зрителей на полностью заполненной "Бай-Арене" стали свидетелями богатого на события матча, в котором Хави Мартинес уже на 3-й минуте открыл счет. Роберт Левандовски на 9-й минуте преимущество своей команды. Леверкузенцы ответили голом Ларса Бендера на 16-й минуте и ненадолго вернули интригу. Во второй половине встречи команда Юппа Хайнкеса не оставила сопернику ни единого шанса: Томас Мюллер оформил хет-трик (52., 64., 78.) еще один мяч забил Тьяго. Красивый гол Леона Бэйли ударом со штрафного немного подсластил горечь леверкузенцев.
Состав
 
Юпп Хайнкес снова прибегнул к ротации после того, как на выходных предоставил отдых многим своим лидерам. По сравнению с матчем против "Боруссии" Менхенгладбаха (5:1), в стартовом составе было сделано пять замен: Жером Боатенг, Хави Мартинес, Арьен Роббен, Франк Рибери и Роберт Левандовски вышли с первых минут, а Никлас Зюле, Себастьян Руди, Хуан Бернат и Сандро Вагнер остались на скамейке запасных.
 
Юпп Хайнкес не смог рассчитывать на Мануэля Нойера, Кингсли Комана, Корентена Толиссо и Артуро Видаля. Чилийцу в понедельник была сделана операция на колене, он выбыл до конца сезона. Толиссо получил сильный ушиб, главный тренер "Баварии" решил его поберечь.
 
Ход встречи
 
Начало поединка получилось просто огненным: уже на третьей минуте Хави Мартинес открыл счет! Жером Боатенг выполнил фирменную длинную передачу в штрафную, где Томас Мюллер с нескольких метров головой пробил в ближний угол - Бернд Лено сумел парировать, но мяч по центру прилетел точно на ногу Хави Мартинесу, который мощным ударом из-за пределов штрафной вколотил мяч в сетку. Конечно, такое начало стало шоком для леверкузенцев, чем "баварцы" мастерски воспользовались. На 9-й минуте Роберт Левандовски после классной подачи Рибери на дальнюю штангу в одно касание переправил мяч в дальний угол - 2:0!
 
После такого поворота событий хозяевам поля понадобилось время, чтобы прийти в себя. Казалось бы, сейчас "баварцы" полностью завладеют мячом и продолжат доминировать, но не тут-то было. На 16-й минуте после подачи со штрафного у ворот Ульрайха возникла неразбериха, в которой лучше всех сориентировался Ларс Бендер, ударом головой закинувший мяч в дальний угол. Стоит отметить, что сфера у мюнхенцев держалась хуже обычного и леверкузенцы этим пользовались. Каждая потеря несла в себе потенциальную опасность, так как скоростные Брандт, Беллараби и Фолланд были готовы моментально умчаться в контратаку. Незадолго до конца первого тайма "Байер" мог восстановить статус-кво, но Свен Ульрайх блестяще парировал мощный удар Беллараби из-за пределов штрафной.
 
Второй тайм начался так же бодро как и первый: на 49-й минуте леверкузенцы имели двойной шанс сравнять счет, но благодаря Боатенгу и Ульрайху это не случилось. А всего четыре минуты спустя Томас Мюллер с передачи Тьяго сделал счет 3:1! После перерыва "Бавария" смотрелась живее и агрессивнее, чем в первом тайме, практически выключив леверкузенцев из игры. На 62-й минуте Тьяго после затяжной атаки вблизи ворот "Байера" сделал счет 4:1, а три минуты спустя Томас Мюллер забил пятый мяч в ворота соперника.
 
По сути дела игра была сделана, но леверкузенцы не сдавались. На 72-й минуте Леон Бэйли классным ударом со штрафного сократил отставание своей команды до трех мячей. Казалось бы "баварцам" уже можно было перейти на режим экономии сил, но успокаиваться они не собирались. На 79-й минуте Томас Мюллер получил мяч в штрафной, легко оттеснил корпусом Хенрикса и пробил мимо Лено - хет-трик! Финальный свисток арбитра зафиксировал красивую победу "Баварии" со счетом 6:2. Берлин, жди!
 
Основные моменты / Первый тайм
 
3. ГОООООООООООЛ!!!!! Хави Мартинес!!!! Жером Боатенг выполнил заброс в штрафную, где Мюллер с двух метров пробил головой в ближний угол. Лено отбил ногой, но мяч прилетел точно на ногу Мартинесу, который со средней дистанции ударом низом вколотил мяч в сетку!
6. Ульрайх парирует удар Фолланда с близкой дистанции!
9. ГОООООЛ!!!! РООООООБЕРТ ЛЕЕЕЕВААААНДООВСКИИИИИ!!! 2:0!
Рибери получил много пространства на левом фланге и выполнил навес на дальнюю штангу, где совершенно одинокий Левандовски в одно касание спокойно переправил мяч в угол ворот!
16. 2:1... Ларс Бендер после неразберихи в штрафной ударом головой отправил мяч в дальний угол.
33. Мюллер мощно пробил из-за пределов штрафной - Лено со второй попытки зафиксировал мяч.
36. Роббен пальнул низом метров с 25, мяч пролетел рядом с ближней штангой.
37. УХ!!!!! Беллараби мощно пробил из-за пределов штрафной, мяч вылетал из-за спин игроков, но Ульрайх успел великолепно среагировать!
 
Основные моменты / Второй тайм
 
49. Двойной шанс у "Байера": сначала Боатенг в последний момент заблокировал удар Баумгартлингера с нескольких метров, а затем на добивании с острого угла пробил Беллараби - Ульрайх спас!
53. ГООООООООЛ!!!! ТООООМААААС МЮЮЮЛЛЕЕЕРРР!!!!
Тьяго отдал пас в штрафную на ход Мюллеру, тот принял мяч и вторым касанием пробил мимо Лено!
62. ГООООООООООООЛ!!!! ТЬЯГООООООО!!!! 4:1!!!! После затяжной атаки у ворот "Байера" Тьяго подхватил мяч сместился к центру и низом пробил точно в угол!
65. ГОООООООООООЛ!!!! 5:1!!!!! ТОМАС МЮЛЛЕР оформляет дубль!!!!
72. Вау! 5:2. Леон Бэйли классно исполнил штрафной.
79. 6:2!!!! Мюллер получил мяч в штрафной, развернулся вокруг своей оси и пробил мимо Лено.
86. Вах! Лено сначала парировал удар Мартинеса головой, а затем выстрел Роббена с линии штрафной!
 

Байер Леверкузен - Бавария 2:6 (1:2)

Байер Леверкузен
Лено - Л.Бендер, С.Бендер, Та, Ретсос (46. Бэйли) - Баумгартлингер (62. Аларио), Арагнгис - Беллараби (67. Хенрикс), Хаверц, Брандт - Фолланд
Запасные Озджан, Едвай, Кор, Кисслинг
 
Бавария
Ульрайх - Киммих, Боатенг, Хуммельс, Алаба (46. Рафинья) - Мюллер (80. Хамес), Мартинес, Тьяго (85. Зюле) - Роббен, Левандовски, Рибери
Запасные Штарке, Бернат, Руди, Вагнер
 
Судья  Даниэль Зиберт (Берлин)
Посещаемость  30 210 (аншлаг)
Голы  0:1 Мартинес (3.), 0:2 Левандовски (9.), 1:2 Л.Бендер (16.), 1:3 Мюллер (52.), 1:4 Тьяго (61.), 1:5 Мюллер (64)., 2:5 Бэйли (72.), 2:6 Мюллер (78.)
Желтые карточки  Ретсос / -
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 100 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]