Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 344
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 18 » Комментарии к выходу в финал Кубка Германии. "Эта была настоящая демонстрация футбольного искусства"

10:03
Комментарии к выходу в финал Кубка Германии. "Эта была настоящая демонстрация футбольного искусства"

Продемонстрировав в Леверкузене (6:2) яркую игру, "баварцы" вышли в финал Кубка Германии. "На протяжении большей части матча это была настоящая демонстрация футбольного искусства", - похвалил свою команду Юпп Хайнкес. "Это была реклама немецкого футбола. Наша команда отлично функционировала и полностью заслужила этот результат", - вторил Томас Мюллер.
 
Комментарии после матча
 
Юпп Хайнкес: "На протяжении большей части матча это была настоящая демонстрация футбольного искусства. Мы показали топ-игру против очень хорошего соперника. Мы доминировали на поле, но были ситуации, когда Свен Ульрайх спасал нас. Я считаю его великолепным голкипером. Мы были невероятно мотивированы и сфокусированы. Мы хотели непременно завоевать путевку в Берлин, и мы ее заслужили. Мы выбили "Лейпциг", "Боруссию" Дортмунд и сегодня очень талантливую леверкузенскую команду. Мы в хорошей форме".
 
Томас Мюллер: "Это была реклама для немецкого футбола. Мы быстро сделали счет 2:0, потом счет стал 2:1 и Улле (Свен Ульрайх, прим. ред) дважды оставлял нас в игре. Мы хорошо разыграли несколько атак и были очень эффективны. Командная игра была просто супер. Наша команда отлично функционировала и полностью заслужила этот результат. Конечно, мы хотим большего. Мы чувствуем, что способны на многое".
 
Свен Ульрайх: "Мы хотели непременно выйти в финал. До этого у нас были очень сложные соперники в кубке и сегодня тоже было непросто. Итоговый счет получился немного обманчивым. "Байер" показал очень хорошую игру, но мы использовали свои моменты и очень рады, что смогли выйти в финал. Теперь мы хотим завоевать кубок".
 
Хайко Херрлих (главный тренер "Байера"): "Плохо, когда после восьми минут матча ты уже проигрываешь 0:2. Тем не менее, наша команда показала характер и смогла вскоре создать отличные моменты. Мы старались продолжать бороться и сравнять счет. Мы перестроились и стали играть в более открытый футбол. Если бы мы использовали первые моменты, то игра сложилась бы по-другому. Вместо этого "Бавария" в ответной атаке сделала счет 3:1, а потом мы получили еще три гола один за другим. Сегодня мы основательно получили по хребту, это неприятно, это злит меня. "Баварцы" были очень эффективны. Они играли на кураже, впечатляет то, что они не останавливаются. В них чувствутеся страсть и жажда побед".
 
Кевин Фолланд (нападающий, "Байер" Леверкузен): "Возможно, итоговый счет получился слишком крупным. "Бавария" на протяжении большей части матча хорошо играла и смогла хладнокровно использовать каждый момент. В этом сегодня главный разница между нами. Тем не менее, мы показали хорошую игру. "Бавария" - самая сильная команда Германии и одна из сильнейших в мире. Сегодня это было заметно. Они использовали каждый шанс".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 189 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]