Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 63
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Апрель » 18 » Похвала со всех сторон. "Свен делает вещи, которые выходят за рамки обычного арсенала голкипера"

18:37
Похвала со всех сторон. "Свен делает вещи, которые выходят за рамки обычного арсенала голкипера"

По итогам захватывающего вечера в Леверкузене Томас Мюллер был признан Лучшим игроком матча. Оформив хет-трик и отметившись целым рядом других полезных действий, 28-летний "баварец" удостоился этого признания по праву. Однако чемпион мира настаивает, что хвалебных речей достойна вся команда. В телевизионном интервью Мюллер не только отметил слаженные действия всего коллектива, но и особенно похвалил одного футболиста.
 
"Не стоит забывать про Улле", - сказал нападающий. Действительно, Свен Ульрайх несколько раз продемонстрировал отменную реакцию, что позволило "Баварии" укрепить свое преимущество и в итоге уйти с поля победителями. В частности в первом тайме при счете 2:1 Ульрайх из самого угла классно вытащил мяч после мощного удара Карима Беллараби из-за пределов штрафной. Когда Мюллер увидел повтор, у него просто не было слов. "Суперреакция, вау. Он делает вещи, которые выходят за рамки обычного арсенала голкипера. Он оставил нас в игре. За это стоит сказать спасибо", - заявил впечатленный Мюллер.
 
"Великолепый" – "сенсационный"
 
После смены сторон Свен Ульрайх еще несколько раз отлично продемонстрировал свои вратарские навыки. Так, в начале второго тайма Карим Беллараби попытался пробить Ульрайха с близкого расстояния в ближний угол, но голкипер кулаками отбил мяч подальше. "Постоянно возникали ситуации, в которых Свен нас выручал. Я считаю его великолепным голкипером", - не скрывал восхищения Юпп Хайнкес.
 
"Это был сенсационный сэйв", - вторил Хасан Салихамиджич. "Я горд, что Свен играет за нас, что он подписал новый контракт. Он настоящая опора команды". Вполне естественно, что после такого выступления сразу начали появляться слухи о номинации на чемпионат мира. Мюллер считает, что 29-летний голкипер стал "отличным вариантом".
 
А что говорит сам герой? В первую очередь он рад, что в своем 50-м матче в футболке Рекордмайстера помог команде выйти в финал Кубка Германии: "Я рад, что смог помочь команде. Мы хотели непременно выйти в финал. Мы в предвкушении поездки в Берлин". По поводу остальных тем голкипер предпочел воздержаться от комментариев.
 
Полная концентрация на "Баварии"
 
"Участие в чемпионате мира стало бы для меня огромной честью. Но сейчас я полностью сосредоточен на своем выступлении в "Баварии". Я хочу делать свою работу, пока я могу выходить на поле", - сказал Ульрайх, осознающий, что в скором времени Мануэль Нойер должен полностью вернуться в строй.
 
Командное мышление является одной из главных сильных сторон Ульрайха, как подчеркнул Мюллер. И это касается всего "баварского" коллектива: каждый думает о благополучии команды и готов приложить все усилия для общего успеха. В Леверкузене Ульрайх был одним из тех, кто добыл для "Баварии" путевку в Берлин.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 583 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]