Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 426
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
sa91
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 23 » 3:0 на выезде. "Бавария" обыграла "Ганновер"

09:55
3:0 на выезде. "Бавария" обыграла "Ганновер"

Уверенные три очка на выезде! В гостях у "Ганновера" "Бавария" одержала победу со счетом 3:0 (0:0), зарядившись хорошим настроением в преддверии матча с "Реалом" в рамках полуфинала Лиги чемпионов (среда, 21:45 МСК). Мюнхенцы доминировали на протяжении всей встречи, голы на свой счет записали Томас Мюллер (57.), Роберт Левандовски и Себастьян Руди (89.).
 
Состав
 
Как и в предыдущих матчах в течение последних недель, Юпп Хайнкес снова прибег к обширной ротации. По сравнению с матчем полуфинала Кубка Германии против "Байера" (6:2) в стартовом составе было сделано целых семь изменений. Снова с первых минут вышли только Свен Ульрайх, Тьяго, Арьен Роббен и Жером Боатенг. Также в стартовом составе дебютировал защитник из "Баварии" U19 Лукас Май. В 2017-м году Май удостоился бронзовой медали Фритца-Вальтера как третий самый талантливый футболист Германии.
 
Ход встречи
 
В летнем Ганновере обе команды начали встречу достаточно расслабленно. "Баварцы" уже давно решили вопрос с чемпионством и по понятным причинам не форсировали события, а футболисты "Ганновера" решили занять поначалу выжидательную позицию. Постепенно "баварцы" полностью завладели преимуществом и игра перешла на половину поля 96-х. Первый по-настоящему опасный момент был создан на 12-й минуте, когда Тьяго после классного навеса Рафиньи пробил выше ворот. Четыре минуты спустя Вагнер обязан был забивать ударом головой, но голкипер Чаунер сумел парировать. Последующие минуты стали настоящим бенефисом стража ворот "Ганновера", но обо всем по порядку.
 
В целом команда Юппа Хайнкеса задавала тон игре, но и хозяева поля не собирались выглядеть мальчиками для битья. Ганноверцы внимательно действовали в середине поля, перехватывали передачи "баварцам" и старались организовывать контратаки. На 26-й минуте одна из них чуть было не завершилась взятием ворот Ульрайха: после подачи низом с левого фланга Фюллькруг с 11 метров пробил по воротам, но Бернат успел заблокировать выстрел. Этот момент стал единственным опасным у ворот Ульрайха. В дальнейшем мюнхенцы не позволяли себе подобной расслабленности и до свистка на перерыв могли забить как минимум два мяча: отличные моменты были у Вагнера (29.) и Тьяго (42.), но в обоих случаях голкипер сыграл выше всяких похвал.
 
В перерыве Юпп Хайнкес сделал замену, выпустив Томаса Мюллера вместо Арьена Роббена. Это перестановка сработала практически сразу же: на 58-й минуте Томас Мюллер открыл счет! Вскоре чутье Хайнкеса сработало во второй раз: на 67-й минуте Роберт Левандовски вышел вместо Сандро Вагнера, а спустя шесть минут нападающий уже праздновал забитый мяч! Себастьян Руди выполнил подачу с углового, Левандовски ударом головой отправил мяч в сетку. Как и в первом тайме, "баварцы" полностью доминировали на поле, футболисты "Ганновера" практически не приближались к владениям Ульрайха, а про удары по воротам даже говорить не приходится.
 
В самой концовке встречи (89.) Себастьян Руди поставил точку в противостоянии. Финальный свисток зарегистрировал уверенную победу "Баварии" со счетом 3:0, одержанную в режиме экономии сил. Теперь вся концентрация на "Реале"!
 
Основные моменты / Первый тайм
 
12. После классного навеса Рафиньи Тьяго пробил выше!
14. Хамес попробовал с 20 метров режущим ударом отправить мяч в сетку, но получилось выше.
16. Вагнер! Нападающий классно пробил головой после навеса Хамеса - голкипер Чаунер парировал!
18. Зюле пальнул с 18 метров - Чаунер парировал!
26. После подачи низом с левого фланга Фюллькруг с 11 метров пробил по воротам, но Бернат успел заблокировать выстрел.
28. Ульрайх демонстрирует суперреакцию! Мяч рикошетом от Хюбера летел в ворота, но наш голкипер справился блестяще!
29. ВАГНЕР!!! Обязан был забивать! Бернат выполнил классный навес, Вагнер с четырех метров пробил по воротам, но Чаунер каким-то чудом парировал!
42. Классная атака и классный удар Тьяго с лета - Чаунер парировал!
45+3. Роббен выдал передачу назад на линию штрафной, откуда Зюле пробил выше ворот.
 
Основные моменты / Второй тайм
 
58. ГОООООООООЛ!!! Томас Мюллер открывает счет в матче!!!
73. 2:0!!!! Роберт Левандовски забивает ударом головой!!
83. Шанс для Тьяго! Левандовски забросил мяч в штрафную на испанца, тот готов был пробить наверняка, но футболист "Ганновера" в последний момент успел заблокировать.
89. Триииииииииииии!!!!! Бернат выполнил навес на дальнюю штангу, Мюллер скинул мяч в центр, где Руди ударом в одно касание отправил сферу в сетку ворот.

 

Ганновер 96 - Бавария 0:3 (0:0)
 
Ганновер 96
 
Чаунер - Зорг, Сане, Хюберс - Бакалорц (69. Фоссум), Альборнос - Швеглер (81.Майер), Элез - Бебу, Харник (64. Саренрен-Бази) - Фюллькруг
Запасные Эссер, Корб, Остржолек, Караман
 
Бавария
Ульрайх - Рафинья, Май, Боатенг, Бернат - Зюле - Роббен (46. Мюллер), Руди, Хамес (72. Мартинес), Тьяго - Вагнер (67. Левандовски)
Запасные Штарке, Хуммельс, Рибери, Киммих
 
Судья Мартин Петерсен (Штутгарт)
Посещаемость 49 000 (аншлаг)
Голы 0:1 Мюллер (57.), 0:2 Левандовски (73.), 0:3 Руди (89.)
Желтые карточки Зорг / -
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 109 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]