Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 344
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 26 » Комментарии после матча. Мюллер: "В ответном матче все возможно"

09:39
Комментарии после матча. Мюллер: "В ответном матче все возможно"

В матче с мадридским "Реалом" мюнхенцы создавали один момент за другим, но так и не смогли отправить второй мяч в ворота "Реала". Несмотря на поражение, Юпп Хайнкес и его подопечные уверены, что в Мадриде они смогут откорректировать результат.
 
Комментарии после матча:
 
Юпп Хайнкес: "Определенно ключевым моментом стал пропущенный перед самым перерывом гол. Мы сделали сопернику подарок, как в случае и со вторым голом. В целом хочу сказать, что я редко видел, чтобы моя команда создавала столько моментов в матче Лиги чемпионов или в полуфинале и, к сожалению, не реализовывала их. И в то же самое время это довольно необычно, что такая команда как "Реал" столько позволила у своих ворот. Мы были слишком неэффективны. В Мадриде мы еще раз приложим все силы, чтобы откорректировать сегодняшний результат".
 
Томас Мюллер: "Обидно, когда в самом начале матча травмируется один игрок, а потом еще один. Но эти потери мы смогли хорошо компенсировать и в середине первого тайма демонстрировали хорошую игру. В целом мы были слишком наивны и часто не использовали свои моменты. У нас было столько моментов, что когда мы уходили в раздевалку со счетом 1:1, я снисходительно улыбался. Мы могли забить намного, намного больше. Мы внесли свой вклад в победу "Реала". Это обидно. Мы просто не смогли забить. В прошлом году у нас было больше проблем против них. В ответном матче все возможно. Сегодня мы должны были добыть намного более лучший результат".
 
Йозуа Киммих: "Мы просто не использовали свои шансы. "Реал" два раза ударил по воротам и забил два мяча. В ответном матче "Реал", конечно", будет слегка фаворитом ввиду сегодняшней победы 2:1".
 
Зинедин Зидан (главный тренер "Реала"): "Мы можем быть очень счастливы и довольны результатом. Победить в Мюнхене непросто, и мы это знаем. Мы довольны, что мы понимаем, что в ответном матче нам придется пострадать, прежде чем мы достигнем свою цель. После матча с "Юве" мы знали, что в ответной игре мы должны играть по другому, в противном случае будет тяжело".
 
Серхио Рамос (капитан "Реала"): "Мы знали, что нас будет ждать. Мы все сделали хорошо, показали классную игру и очень уверенно оборонялись. Было непросто. "Бавария" - сложный соперник. Мы должны будем быть осторожны в ответном матче и действовать спокойно. Сегодня была очень равная игра".
 
Тони Кроос ("Реал" Мадрид): "Бавария" сегодня поставила нас перед сложной задачей, но мы с ней отлично справились. Это очень хороший результат. Сегодня была игра на равных, возможно даже, что "Бавария" была немного лучше. Но мы использовали свои шансы. В этом была главная разница".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 270 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]