Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Апрель » 26 » "Бойцовские" "баварцы". "Еще ничего не кончено!"

19:07
"Бойцовские" "баварцы". "Еще ничего не кончено!"

После поражения против мадридского "Реала" со счетом 1:2 в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, на лицах "баварцев" читалось недоумение. Футболисты Рекордмайстера сами не могли объяснить, как они после такой игры умудрились уйти с поля проигравшими. Однако жаловаться они не собираются, а совсем наоборот. В команде боевой настрой, все понимают, что еще ничего не кончено!
 
"В Мадриде мы приложим все силы, чтобы откорректировать результат первого матча. В полуфинале два матча и все будет решено только после того, как прозвучит финальный свисток в последнем!", - задал тон Юпп Хайнкес. Другие "баварцы" вторили своему тренеру: "Еще ничего не кончено", - сказал с уверенностью в силах Никлас Зюле. А Свен Ульрайх бросил вызов в сторону Мадрида: "Мы поедем туда с уверенностью в своих силах. Мы хотим переломить итог первого матча".
 
Оптимизм "баварцев" на положительный исход противостояния основан на сильной игре в первом матче. После того, как на 28-й минуте Йозуа Киммих открыл счет, мюнхенцы имели еще несколько отличных возможностей увеличить преимущество. В частности на 34-й минуте Франк Рибери немного замешкался в выгодной позиции в нескольких метрах от ворот, а на 41-й минуте Матсу Хуммельсу чуть-чуть не хватило точности. В итоге на 44-й минуте Марсело буквально из ничего сравнял счет - бразилец после затяжной атаки пальнул с линии штрафной, и мяч влетел точно в угол. Роберт Левандовски буквально в следующей атаке мог вывести свою команду вперед, но его удар головой получился недостаточно плотным.
 
 
 
 
После перерыва рисунок игры остался прежним: "Бавария" давила, но снова страдала от плохой реализации. В итоге снова сработала старая футбольная мудрость, и на 57-й минуте Марко Асенсио в результате быстрой контратаки сделал счет 2:1 в пользу "Реала". Впоследствии только у Франка Рибери (59./63./69.) было целых три хороших возможности сравнять, но мяч упорно не хотел идти в ворота Кейлора Наваса.
 
"Мы не сделали самое важное, что нужно делать в футболе - забивать голы", - самокритично заявил Томас Мюллер. Йозуа Киммих отметил, что матч мог легко завершиться со счетом 7:2 в пользу "Баварии". "Мы были слишком наивны и легкомысленны при реализации своих моментов. "Реал", казалось, нанес два удара и при этом два раза забил", - проанализировал игру 23-летний "баварец".
 
"Баварцы" лучше почти по всем показателям
 
Статистика подтверждает слова Киммиха: 17:7 по ударам, 10:3 по угловым и 60% владения мячом - все это в пользу Рекордмайстера. "Сегодняшний матч показал, что "Реал" уязвим. Это придает нам надежду", - отметил Хайнкес, у которого есть кадровые тревоги в преддверии битвы на Сантьяго Бернабеу. Арьен Роббен (8.) и Жером Боатенг (34.) вынужденно покинули поле из-за полученных травм. На 75-й минуте был заменен Хави Мартинес, получивший удар в висок.
 
"У нас есть несколько травмированных. Посмотрим, какие будут диагнозы и кто сможет сыграть, а кто нет", - прокомментировал Хасан Салихамиджич. Несмотря на все это, спортивный директор тоже верит в выход в финал: "Для этого нам понадобится удачный день, но мы сделаем все для этого". Такое мнение основано на игре "Реала" против "Ювентуса" в ответном матче четвертьфинала. До последних минут туринцы вели со счетом 3:0 и дело шло к экстра-таймам, но назначенный на последних минутах пенальти разрушил мечты Буффона и Компании. "Это доказывает, что все возможно", - подчеркнул Салихамиджич. Вся борьба еще впереди!
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 551 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]