Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 63
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Апрель » 30 » "Парни хорошо сделали свое дело". Комментарии "баварцев" после матча против "Айнтрахта" Франкфурт.

10:01
"Парни хорошо сделали свое дело". Комментарии "баварцев" после матча против "Айнтрахта" Франкфурт.

В победном матче против "Айнтрахта" Франкфурт (4:1) в составе "Баварии" блеснули сразу четырех молодых футболиста: Лукас Май, Франк Эвина, Меритан Шабани и Никлас Дорш. Последний в своем дебютном матче в Бундеслиге отметился голом. "Они действовали смело и решительно", - похвалил игру молодежи Себастьян Руди. Юпп Хайнкес также остался доволен игрой.
 
Комментарии после матча
 
Юпп Хайнкес: "Особые ситуации требуют особых мер. Выбирая состав, я держал в голове матч во вторник. И поэтому включил в него четырех молодых игроков. Парни хорошо сделали свое дело. Вначале они немного нервничали, но потом вошли в игру. Сегодня мы продемонстрировали эффективность, которой нам не доставало в среду. Я очень доволен".
 
Себастьян Руди: "Все видели, с какой самоотдачей действовали парни. Они сразу вошли в игру. Они действовали смело и решительно. Именно это мы от них и требовали - они играли, не испытывая давления. Никлас Дорш даже забил. Я очень рад за всех четырех".
 
Сандро Вагнер: "Сегодня, я думаю, я был самым старым в составе. Это странное чувство. Но я получил удовольствие от игры".
 
Нико Ковач (тренер "Айнтрахта" Франкфурт): "Мы представляли, что все сложится по-другому. Мои поздравления Юппу и "Баварии". Ввиду состава "Баварии", мы рассчитывали на много большее. У нас было две хорошие возможности забить, которые мы не использовали. Если получаешь шансы в Мюнхене, то нужно реализовывать хотя бы один. Сегодняшнему составу "Баварии" хватило уровня, чтобы забить несколько мячей. С моей точки зрения итоговый счет слишком крупный, но ввиду наивности моей команды полностью заслуженный".
 
Марко Русс (защитник "Айнтрахта" Франкфурт): "Мы знали, что перед матчем с "Реалом" "Бавария" будет ротировать состав. Но в первом тайме мы играли слишком суетливо. Во втором мы смогли создать несколько больших моментов. Такие моменты нужно использовать, потому что в Мюнхене их как правило бывает мало".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 416 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]