Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 344
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Апрель » 30 » Похвала молодым игрокам. "Баварцы" дали клятву перед игрой с "Реалом"

10:05
Похвала молодым игрокам. "Баварцы" дали клятву перед игрой с "Реалом"

Хотя ответная дуэль у многих и не выходила из головы, в субботу "баварцы" наглядно продемонстрировали, что умеют полностью сосредотачиваться на актуальных задачах. Несмотря на обширную ротацию в стартовом составе, немецкий Рекордмайстер в рамках 32-го тура Бундеслиги на своем поле уверенно обыграл "Айнтрахт" Франкфурт со счетом 4:1 (1:0). Хорошую помощь в решении этой задачи оказали четыре молодых футболиста.
 
"В автобусе я весь дрожал", - признался центральный защитник Лукас Май, который на прошлых выходных отпраздновал профессиональный дебют, а затем на неделе подписал полноценный контракт. В субботу состоялся его дебют на "Альянц Арене". "Когда ты выходишь на поле и на тебя смотрят 75 000 зрителей, то ощущения, конечно, другие". Похожие эмоции испытали Франк Эвина, Меритан Шабани и Никлас Дорш, дебютировавшие на профессиональном уровне.
 
"Я очень горжусь этим", - не скрывал своей радости Дорш, который не только дебютировал, но и еще забил - на 43-й минуте 20-летний капитан дубля "Баварии" открыл счет. Таким образом Дорш стал лишь вторым немцем после Томаса Кастермайера (1989), которому удалось забить в первом же официальном матче в составе "Баварии"! Ассистировал молодому футболисту ветеран Сандро Вагнер. "Он сказал: "Иди в штрафную, я дам поперек!", - поделился Дорш. Автор ассиста заявил следующее: "Он молодой футболист, и я хотел, чтобы он сыграл успешно. Все получилось очень хорошо".
 
Салихамиджич "гордится парнями"
 
"Я очень горжусь парнями", - похвалил молодых футболистов спортивный директор Хасан Салихамиджич. "Сегодня мы увидели, что у нас есть хорошие молодые игроки. Они использовали свой шанс. Комплимент нашим тренерам молодежных команд, которые на протяжении многих лет дают знания молодым футболистам. Такие результаты являются лучшей оценкой их работы". Никлас Зюле также отметил игру талантов: "Непросто показать такую игру на глазах у 75 000 болельщиков".
 
Несмотря на решенную задачу в чемпионате Германии, победа над "Айнтрахтом" была важна ввиду предстоящего ответного матча полуфинала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". "Важно, что после поражения в среду мы показали правильную реакцию", - сказал Сандро Вагнер, который не только отдал результативную передачу, но и забил сам. Под конец встречи Рафинья (87.) и Зюле (90.) довели счет до крупного. "В первом матче мы видели, что мы не должны прятаться. Это будет невероятно сложная игра, но у нас достаточно уровня, чтобы добыть нужный результат".
 
"Мы хотим непременно переломить результат"
 
"Последние два момента были просто отличными", - похвалил Томас Мюллер голы Зюле и Рафиньи, которые он наблюдал со скамейки запасных. "Мы все понимаем, что мы должны показать топ-игру и понимаем, что еще на многое способны. Этот позитивный настрой мы хотим взять с собой в Мадрид. Вагнер делает ставку на командный дух и с нетерпением ждет матча на "Сантьяго Бернабеу": "Мы поклялись, что отдадим все силы. Я в предвкушении этого. Я бы предпочел сыграть уже сегодня!"
 
"Тот, кто не ждет этого матча, скорее всего не такой уже большой поклонник футбола", - говорит Йозуа Киммих, который тоже ждет не дождется этого большого матча. "Мы хотим непременно переломить результат первого матча. Я жду не дождусь". Мюллер отметил, что "Бавария" должна "подойти к игре конструктивно". "Мы хотим смело играть в атаке. Обычно мы подходим к таким матчам со слишком большим уважением к сопернику. Мы должны от этого избавиться. Тогда и мяч будет пересекать линию ворот". На то, что Мюллер за свою карьеру еще ни разу не забивал "Реалу", "баварец" сказал следующее: "Сейчас для этого как раз хорошее время".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 258 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
nb12061991 30.04.2018 в 19:58 написал:
0 Спам #1
ДАВАЙТЕ ОРЛЫ ВПЕРЕД
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]