Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 426
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Aboom
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 2 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С "РЕАЛОМ". "Мы заслуживали выход в финал"

10:06
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С "РЕАЛОМ". "Мы заслуживали выход в финал"

Все должно было сложиться по-другому. Отдав все силы в упорной борьбе на "Сантьяго Бернабеу", немецкий Рекордмайстер не смог добыть путевку в финал Лиги чемпионов. Не хватило всего одного гола. "Мы отдали все силы. Все должно было сложиться значительно лучше", - сетовал после финального свистка капитан Томас Мюллер. Тренер Юпп Хайнкес сказал следующее: "Мы заслуживали выход в финал".
 
Комментарии после матча:
 
Юпп Хайнкес: "Конечно, мы очень разочарованы. Сегодня моя команда показала великолепную игру. Я сказал команде, что в последние годы я не видел "Баварию" такой, какой сегодня на "Бернабеу". Но как в первом матче, так и сегодня, мы раздавали подарки. На таком высоком уровне подобное нельзя допускать, а потом удивляться, что ушел с поля вторым победителем. Сегодня у нас было много моментов, но Навас стоял великолепно. Сегодня он был лучшим в составе "Реала". Нам не хватало необходимой концентрации у ворот соперника. Возможно, потому что мы задали слишком высокий темп. В целом, с учетом игры в обоих матчах, мы были лучшей командой на поле. Мы заслуживали выход в финал".
 
Томас Мюллер: "Сумасшедшая игра. Мы отдали все силы. Мы играли с удовольствием, стадион стоял на ушах. Но все должно было сложиться по-другому. Отчасти мы сами во всем виноваты, отчасти судьба распорядилась по-другому. Мы просто подарили гол. В таком полуфинале с тобой не должно это происходить два раза. Тем не менее, это стало возможно. В итоге нам немного не хватило удачи. Нам нечего стыдиться, но вылетать так очень больно. Жаль, что мы упустили эту великолепную возможность. Все должно было сложиться значительно лучше. Сейчас нам понадобится несколько дней, чтобы все переварить".
 
Матс Хуммельс: "Невероятно обидно. Сегодня у нас было много моментов в штрафной "Реала". Несколько раз там был настоящий пожар. Мы забили два мяча, но в итоге их оказалось слишком мало. "Реал" не показал своего максимума, но допустил меньше грубых ошибок. В двух матчах мы подарили два гола. Тем не менее, в обоих матчах мы были лучше соперника, имели огромное количество моментов, но не использовали их. Мы показали великолепную самоотдачу, но этот классный бой не принес нам нужного результата. Если ты хочешь завоевать титул, то должен использовать эти большие шансы. Если задуматься о том, что сегодня мы показали такую игру без Нойера, Видаля, Боатенга, Роббена и Комана, то можно утверждать, что в следующем сезоне мы снова будем опасны для всех команд".
 
Давид Алаба: "Мы знаем, что показали хорошую игру. Но в итоге этого оказалось недостаточно, и мы очень, очень разочарованы. Все должно было сложиться лучше. Мы заслуживали выход в финал. Но мы не были вознаграждены за свое честолюбие и командный дух. Невероятно жаль".
 
Никлас Зюле: "Мы все очень разочарованы. Очень и очень обидно, что мы вылетели. "Реал" сделал нам несколько подарков, которыми мы не воспользовались. На таком уровне за ошибки тебя сразу наказывают. Мы могли все сделать лучше".
 
Серхио Рамос ("Реал" Мадрид): "Бавария" играла просто супер. И они очень сильно играют уже на протяжении многих лет. Они отдали все силы. Обеим командам пришлось тяжело, болельщики нас замечательно поддерживали. В итоге важен только результат. Мы можем готовиться к финалу с оптимизмом".
 
Тони Кроос ("Реал" Мадрид): "Бавария" сегодня была невероятно опасна. Они провели два очень хороших матча. В обоих матчах нам пришлось много побегать. Но в итоге мы прошли дальше и это самое главное. Мы безжалостно использовали ошибки "Баварии". Именно ради таких матчей ты и играешь в футбол".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 373 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]