Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 426
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
sa91
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 3 » "Реклама для "Баварии". Рекордмайстер красиво прощается с Лигой чемпионов

11:48
"Реклама для "Баварии". Рекордмайстер красиво прощается с Лигой чемпионов

На традиционный послематчевый банкет футболисты "Баварии" пришли в подавленном настроении. Несмотря на то, что они не смогли выполнить поставленную задачу, в зале Хайнкеса и его команду встретили продолжительными аплодисментами. Своей самоотверженной борьбой, большой страстью и в первую очередь "великолепной игрой" (Юпп Хайнкес) мюнхенцы прижали "Реал" к стенке.
 
"Это была лучшая игра в Лиге чемпионов в исполнении "Баварии" Мюнхен из всех, что я видел за последние пять лет", - так начал свою речь председатель правления Рекордмайстера Карл-Хайнц Румменигге. "Это была реклама для "Баварии", - восторженно заявил Хасан Салихамиджич. Жаль, что "баварцы" не смогли вознаградить себя за усилия. 2:2 (1:1) на "Сантьяго Бернабеу" после поражения в первом матче со счетом 1:2, означало, что полуфинал стал конечной остановкой для "Баварии". Не хватило всего лишь одного гола.
 
Как в первом матче
 
В этом противостоянии для "Баварии" все должно было завершиться намного лучше. Минимум два мяча нужно было забить "Баварии" на выезде и с самых первых минут мюнхенцы начали делать все, чтобы добиться этой цели. Уже на третьей минуте Йозуа Киммих, как и в первом матче, отправил мяч в сетку. Но очень скоро (11.) "Реал" сумел отыграться благодаря Кариму Бензема. На 46-й минуте француз забил второй мяч после досадной ошибки, как и в первом матче, обороны "Баварии".
 
Но сдаваться в планы Томаса Мюллера и Компании не входило. "Моя команда показала великолепный дух. Мы быстро оправились от удара и снова вошли в игру", - похвалил Хайнкес своих подопечных. В последующее время на поле была практически игра в одни ворота - ворота Кейлора Наваса. "Баварцы" создали большое количество моментов и совершенно заслуженно сравняли счет - на 63-й минуте отличился Хамес Родригес. На кураже мюнхенцы продолжили осаждать штрафную "королевского клуба", но мяч упорно не хотел идти в сетку ворот. То кто-то из защитников успевал в последний момент накрыть удар, то голкипер демонстрировал нечеловеческую реакцию. "Навас был великолепен, он был лучшим в составе "Реала", - признал Хайнкес.
 
"Мы были лучшей командой на поле", - подытожил Румменигге. Футболисты Рекордмайстера в среднем владели мячом 60 процентов игрового времени, нанеся по воротам соперника 22 удара против 9-ти. "Мы отдали все силы, но мяч так и не влетел в сетку, хотя это было возможно. В итоге нам немного не хватило удачи", - констатировал Томас Мюллер.
 
А если принять во внимание, что "Бавария" в лице Мануэля Нойера, Жерома Боатенга, Артуро Видаля, Кингсли Комана и Арьена Роббена не досчиталась "пяти футболистов топ-уровня" (Хайнкес), то игре, показанной командой, нужно давать еще более высокую оценку.
 
Следующая большая цель - дубль
 
"Теперь нам понадобится пара дней, чтобы все переварить", - признался капитан. И эти дни у команды есть. Следующий матч "баварцы" проведут в субботу, против "Кельна". Следующая задача - поднять выше голову и достигнуть последнюю большую цель сезона. "Впереди у нас финал Кубка Германии в Берлине. Наша цель теперь - взять дубль и завершить сезон на мажорной ноте", - бросает взгляд вперед Румменигге.
 
С такой игрой как во вторник вечером в Мадриде, у "Баварии" должно получиться надеть национальную корону в столице Германии и получить заряд к новой атаке на титулы в следующем сезоне. "В следующем сезоне мы снова будем представлять опасность для всех команд", - по-боевому заявил Матс Хуммельс. Именно такой настрой и наделяет "Баварию" силой.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 245 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]