Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 435
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 7 » Комментарии после матча. "Было непросто снова вернуться в режим Бундеслиги"

09:44
Комментарии после матча. "Было непросто снова вернуться в режим Бундеслиги"

В последнем гостевом матче сезона "Бавария" в гостях у "Кельна" одержала победу со счетом 3:1. Для мюнхенцев это был непростой матч, не в последнюю очередь из-за того, что четыре дня назад они бились в Лиге чемпионов с "Реалом". В итоге Юпп Хайнкес остался доволен победой: "Важно, что мы продолжили нашу победную серию. Впереди у нас еще одна важная цель в финале Кубка Германии".
 
Комментарии после матча
 
Юпп Хайнкес: "После интенсивного матча во вторник, было непросто вернуться в режим Бундеслиги. "Кельн" показал хорошую игру, они нам сильно усложнили жизнь. Во втором тайме мы показали совершенно другой футбол. Мы диктовали ход встречи, создавали голевые моменты и реализовывали их. Было важно одержать победу в сегодняшнем матче и продолжить нашу серию. Впереди у нас еще одна важная цель в финале Кубка Германии".
 
Матс Хуммельс: "У меня было такое чувство, что нам необходимо еще немного встряхнуться после произошедшего во вторник. Это было не так просто. Для начала нам нужно было снова войти в борьбу, но местами мы все слишком усложняли. Мы позволили "Кельну" разыграть хорошие контратаки. Во втором тайме мы намного лучше контролировали игру и в итоге смогли одержать заслуженную победу".
 
Йозуа Киммих: "В первом тайме мы показали совершенно не то, что планировали. Но мы не машины. Было заметно, что во вторник у нас был тяжелый матч. С психологической точки зрения тяжело справляться с вылетом из Лиги чемпионов. За два три дня такое не переваришь. Во втором тайме мы играли лучше".
 
Штефан Рутенбек (главный тренер "Кельна"): "В начале матча моя команда демонстрировала хороший футбол. Мы сильно действовали в защите, хорошо прессинговали и контратаковали, но при этом и эпизодами владели мячом. Звучит странно, но к перерыву мы могли и должны были вести с более крупным счетом. Во втором тайме "Бавария" доминировала. Они оказывали невероятно сильное давление, много подавали с флангов. Они невероятно сильны в завершающей фазе, мы не смогли сдерживать их.
 
Тимо Хорн (голкипер "Кельна"): "Мы великолепно начали и даже могли вести с еще более крупным счетом. Но когда они начали так идеально разыгрывать комбинации, было уже сложно входит в свободные зоны. Но, я думаю, болельщики видели, что мы не хотели сдаваться".
 
Симон Терроде (нападающий "Кельна"): "Баварцы" по достоинству отметили, что и в последнем домашнем матче сезона снова отдали все силы. В первом тайме мы были ближе ко второму забитому голу, чем "Бавария" к тому, чтобы сравнять. Во втором тайме мы сопротивлялись но итоговый счет 1:3 логичен".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 171 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]