Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 344
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 11 » Кадры. Боатенг, Нойер и Коман демонстрируют "очень хороший прогресс"

17:49
Кадры. Боатенг, Нойер и Коман демонстрируют "очень хороший прогресс"

Жером Боатенг в пятницу вышел на поле с широкой улыбкой на губах. Две недели спустя после своего мышечного повреждения в бедре, которое он получил в первом матче Лиги чемпионов против мадридского "Реала", чемпион мира вернулся к тренировкам на газоне. Под руководством тренера по реабилитации Томаса Вильхельми чемпион мира провел 20-минутную беговую тренировку.
 
За день до заключительного тура Бундеслиги, в рамках которого "Бавария" сыграет против "Штутгарта", у Юппа Хайнкеса были еще одни хорошие новости. Мануэль Нойер (перелом плюсневой кости) в пятницу отработал "70, 80 процентов тренировки в общей группе. Он выглядел очень хорошо и показывал все, что должен показывать современный голкипер. Это очень радует". Хайнкес настроен "оптимистично" и полагает, что на следующей неделе Нойер будет в заявке на финал Кубка Германии. "Это вполне возможно. Следующая неделя покажет".
 
Кингсли Коман (разрыв синдесмоза) также демонстрирует "очень хороший прогресс", как отметил Хайнкес. Главный тренер "Баварии" рассчитывает, что "с большой вероятностью во вторник" вингер приступит к тренировкам в общей группе.
 
 
 
Три "баварца" испытывают проблемы и не смогут сыграть против "Штутгарта". У Арьена Роббена по-прежнему мышечные проблемы в бедре, которые у него возникли еще две назад в матче с "Реалом". "Это не серьезное повреждение. Сегодня он чувствовал себя уже лучше, но врачи считают, что еще пару дней он должен заниматься по восстановительной программе без мяча", - пояснил Хайнкес.
 
У Давида Алабы те же симптомы, что и перед первым матчем против "Реала". "Все дело в нерве в спине. Мы надеемся, что к финалу Кубка Германии он будет готовиться вместе с командой". В случае Хуана Берната (проблемы с мускулатурой бедра) Хайнкес сообщил о "небольшом улучшении. Вчера он бегал, но все еще не готов играть".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 89 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]