Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 344
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 14 » "Это что-то невероятное". "Баварцы" громко отпраздновали 6-й чемпионский титул подряд

12:28
"Это что-то невероятное". "Баварцы" громко отпраздновали 6-й чемпионский титул подряд

В субботу вечером ровно в 17:39 дело было сделано! Капитан Мануэль Нойер принял чемпионскую Салатницу, передал ее Томасу Мюллеру и тот поднял ее над головой. "Сегодня мы можем вознаградить себя за весь год", - с удовлетворением отметил нападающий, давший старт чемпионской вечеринке.
 
Поражение от "Штутгарта" со счетом 1:4 ни коим образом не омрачило праздничное настроение "баварцев". "Празднование прошло намного лучше, чем наша игра - тут нет никаких сомнений", - с улыбкой отметил Томас Мюллер. Юпп Хайнкес также быстро нашел объяснение игре команды: "Я объявил завтрашний день выходным, но, кажется, игроки перепутали дату. Они уже начали отдыхать сегодня!", - пояснил 73-летний тренер, который после поднятия серебряной Салатницы сразу отправился в раздевалку, чтобы избежать пивного душа.
 
"Баварский" бой-бэнд
 
Его ассистенту Херманну Герланду это не удалось, и Тигру пришлось пройти через нелюбимый ритуал при восторженной реакции болельщиков. При этом тренер получил травму. "Надеюсь там ничего серьзного, но у меня с Тигром были счеты. В любом случае стоимость услуг врача я возьму на себя", - с улыбкой заявил Сандро Вагнер, прежде чем сам поднял над головой заветную Салатницу.
 
С "Альянц Арены" празднование переместилось в "Пауланер на Нокхерберг". В зале помимо "баварцев" и их семей также присутствовали премьер-министр Баварии Маркус Зёдер, мэр Мюнхена Дитер Райтер, президент Немецкого футбольного союза Райнхард Гриндель, президент Немецкой футбольной лиги Райнхард Раубалль и ее директор Кристиан Зайферт, а также многочисленные легенды клуба, ставшие свидетелями мировой премьеры особенного бой-бэнда.
 
Подначиваемые Мюллером молодые игроки Меритан Шабани, Франк Эвина - оба недавно подписали профессиональный контракт - и Йонатан Майер, который в игре со "Штутгартом" впервые был заявлен на игру основной команды, вместе с Алоэ Блэк исполнили песню "I need a dollar". Хотя парни с мячом управляются значительно лучше, чем поют, это исполнение лишний раз продемонстрировало, что в команде царит отличная атмосфера.
 
Вечеринка до самого утра
 
Затем с речью выступил председатель правления Карл-Хайнц Румменигге: "Снимаю шляпу. Шесть раз подряд стать чемпионами это не только рекорд, это нечто невероятное. Когда становишься чемпионом с отрывом в 21 очко, то это настоящее счастье". После того, как гости в изысканно украшенном зале насладились баварскими закусками, креветками и лучшим говяжьим филе, настало время выйти на танцпол. Подбадриваемые суперзвездой хип-хопа Жаном Вайклефом, никто из мюнхенцев не смог усидеть на месте, а Жером Боатенг, Давид Алаба и Кингсли Коман сразу же вышли на трибуну.
 
Гости, пели, праздновали и танцевали до самого утра. "Сегодня хороший день", - прокомментировал довольный Никлас Зюле. "Это невероятное чувство, которое не так просто описать", - вторил Давид Алаба. Это чувство "баварцы" заработали своей усердной работой, которая началась прошлым летом во время подготовки к сезону. В субботу они с чистой совестью отпраздновали свое великолепное достижение. Во вторник команда начнет подготовку к последнему матчу сезона - финалу Кубка Германии.
 
На следующих выходных Мюллер и Компания хотят триумфально завершить сезон, завоевав второй титул. "С дублем и хорошим выступлением в Лиге чемпионов это был бы замечательный сезон", - заявил Румменигге в преддверии финала.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 143 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]