Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 344
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 15 » Предварительная заявка на чемпионат мира. Йоахим Лев вызвал 7 "баварцев"

19:09
Предварительная заявка на чемпионат мира. Йоахим Лев вызвал 7 "баварцев"

Семь игроков "Баварии" включены в предварительную заявку сборной Германии на предстоящий чемпионат мира в России (14 июня - 15 июля). За 30 дней до начала турнира главный тренер Бундестим Йохаим Лев включил в предварительную заявку из 27 игроков Мануэля Нойера, Жерома Боатенга, Матса Хуммельса, Йозуа Киммиха, Никласа Зюле, Томаса Мюллера и Себастьяна Руди. Сандро Вагнер, также надеявшийся на попадание в заявку, вызов не получил. Вместо него был номинирован бывший "баварец", а ныне игрок "Фрайбурга" Нилс Петерсен.
 
"Вчера вечером я проинформировал игроков, не попавших в заявку. Сандро доказал свой класс в составе сборной. Он играл с полной самоотдачей, у него очень очень сильный характер. В итоге все решают мелочи".
Нойер в заявке
 
23 мая сборная Германии соберется в Южном Тироле в рамках тренировочного сбора (до 9 июня). Против Австрии (2 июня в Клагенфурте) и Саудовской Аравии (8 июня в Леверкузене) Бундестим проведет два товарищеских матча. Они будут в первую очередь важны для Мануэля Нойера, подчеркнул Йоахим Лев: "Без игровой практики невозможно ехать на чемпионат мира". В сентябре капитан "Баварии" и сборной Германии Мануэль Нойер получил перелом плюсневой кости. Во вторник он впервые провел полную тренировку вместе с командой.
 
"В данный момент все выглядит хорошо", - рассказал Лев, который в течение последних недель "постоянно общался" с голкипером. "Его травма полностью зажила. Мануэль сказал, что может делать все и с полной нагрузкой". Во время тренировочного сбора главный тренер Бундестим сможет получить полное представление о форме первого номера. "Мы дадим ему это время. Он наш капитан и мы желаем ему, чтобы ему удалось выйти на свои 100 процентов". До 4 июня Лёв должен будет объявить окончательную заявку, в которую войдут только 23 игрока.
 
 
 
 
Хамес заявлен в сборную Колумбии
 
За пределами сборной Германии еще два "баварца" были включены в предварительную заявку на чемпионат мира. Хамес Родригес ожидаемо был включен в заявку сборной Колумбии. На прошлом чемпионате мира в Бразилии полузащитник с 6 голами стал лучшим бомбардиром. В России Колумбия сыграет против Японии, Польши и Сенегала.
 
Левандовски в заявке сборной Польши
 
Нет сюрпризов и в сборной Польши. Роберт Левандовски включен в предварительную заявку в качестве капитана. В общей сложности были номинированы 35 игроков.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 179 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]