Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 436
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 21 » Герланд: "Хайнкес - выдающийся тренер"

18:21
Герланд: "Хайнкес - выдающийся тренер"

В интервью fcbayern.com ассистент главного тренера "Баварии" поделился мыслями относительно предстоящего финала Кубка Германии против "Айнтрахта" Франкфурт, прощании со старым соратником Юппом Хайнкесом и болезненном пивном душе.
 
Господин Герланд, какая атмосфера царит в команде в преддверии финала Кубка Германии? Получила ли команда дополнительный стимул ввиду возвращения Мануэля Нойера в состав?
Герланд: "В команде очень хорошая атмосфера, это очевидно. Завтра нам предстоит последний матч сезона и, что самое главное, это финал Кубка Германии. В лице "Айнтрахта" Франкфурт нас ожидает сильный соперник. Мануэль в течение последних недель великолепно тренировался. Всегда хорошо, когда он в составе. Это лучший голкипер мира".
 
Вы всегда восторженно отзывались о финале Кубка Германии – что делает его таким особенным?
Герланд: "Это замечательное событие, на нем царит великолепная атмосфера. Половина зрителей приедут из Франкфурта, другая половина из Мюнхена - хотя на нашей стороне может будет чуть больше. К сожалению, 30 лет назад я один раз проиграл здесь. Надеюсь, что завтра это не произойдет".
 
Тогда Ваш "Бохум" проиграл "Айнтрахту". Завтра будет реванш?
Герланд: "Сегодня это другая команда. Я просто надеюсь, что мы покинем поле победителями. Это был бы замечательный прощальный подарок Юппу".
 
Этот финал станет последним матчем Юппа Хайнкеса на посту главного тренера – грустно?
Герланд: "Нет. Мы все хотели, чтобы он остался, но по понятным причинам он сказал, что пришел "просто помочь". Он сделал это великолепно. Его человеческие качества еще лучше, чем его футбольные. Он хорошо чувствует людей, игроков и свою команду, а также зрителей и судей. Он очень обходителен с каждым человеком".
 
В 2013-м году после победы в финале кубка Вы попрощались со своим давним соратником эмоциональной речью. Чего нам стоит ждать в субботу?
Герланд: "Все будет зависеть от настроения, не факт, что все повторится снова. Но я всегда говорил, что я о нем думаю. Мне приходилось против него играть. Он был левым вингером в составе "Боруссии" Менхенгладбах, которая тогда по крайней мере была так же сильна, как "Бавария". Играть против него было непросто. Он был выдающимся нападающим, а сейчас это выдающийся тренер, обладающий невероятным опытом".
 
На прошлой неделе во время пивного душа на "Альянц Арене" Вы получили небольшое растяжение. От победной пробежки в случае завоевания кубка придется отказаться?
Герланд: (смеется) "Это было не небольшое растяжение, а настоящий разрыв. Завтра я не буду бегать, было бы глупо вообще пытаться бегать. Но я думаю, что парни, преследовавшие меня с пивом, знатно повесилились".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Интервью | Просмотров: 140 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]