Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 358
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 21 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ФИНАЛА КУБКА ГЕРМАНИИ. "Поражение, которого можно было избежать"

18:34
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ФИНАЛА КУБКА ГЕРМАНИИ. "Поражение, которого можно было избежать"

Все должно было сложиться по другому! В финале Кубка Германии "Бавария" проиграла "Айнтрахту" Франкфурт со счетом 1:3. Разочарование после финального свистка в стане "баварцев" было велико. "Очень обидно", - сказал Томас Мюллер. Юпп Хайнкес, для которого этот матч был последним в карьере, отметил, что это было "поражение, которого можно было избежать".
 
Комментарии после матча
Хасан Салихамиджич: "Мы должны были забивать. В первом тайме у нас было четыре, пять хороших моментов. Во втором тайме не так много, но мы доминировали в матче. Франкфуртцы постарались разрушить нашу игру и контратаковать. Им это удалось. Тем не менее, пенальти должен был быть назначен. Тогда счет стал бы 2:2. Но судья видел момент по другому. Сейчас нет смысла об это говорить. Это уже в прошлом".
 
Юпп Хайнкес: "После поражения не стоит говорить о работе судьи. Я должен поздравить "Айнтрахт" с победой. Мы снова ошибались при движении вперед. Именно после такой ошибки мы пропустили первый гол. Нам не повезло с попаданием Левандовски в перекладину. Соперник играл в свою игру, действовал без компромиссов, агрессивно, много передвигался и поэтому этот итог необходимо просто признать. Футболисты "Айнтрахта" продемонстрировали невероятную волю. Это поражение можно было избежать. Если ты не реализуешь свои моменты, то не должен удивляться поражению в финале".
 
Томас Мюллер: "В первом тайме у нас были хорошие моменты, хотя в начале мы не смогли нащупать свою игру. Затем после ошибки в построении комбинации мы пропустили первый мяч. "Айнтрахт" играл именно так, как мы ожидали. Было много моментов, "Айнтрахт" из трех, четырех своих моментов реализовал два. Это очень обидное поражение. Сейчас не время подводить итоги".
 
Нико Ковач (тренер "Айнтрахта" Франкфурт): "Перед матчем мы все распланировали. Я рад за клуб, болельщиков и свою замечательную команду. Если сплотиться, то можно всего достигнуть. Команда доказала это. В прошлом году нам не удалось победить, в этом мы сделали это. Нельзя сказать, что мы взяли кубок незаслуженно. Я рад титулу, но в то же время расстроен тем, что ухожу".
 
Кевин-Принс Боатенг: "Это просто невероятно. Большой комплимент этой команде. Мы играли от всего сердца! Мы бились и верили, что будем вознаграждены".
 
Бруно Хюбнер (спортивный директор "Айнтрахта" Франкфурт): "Снимаю шляпу перед игрой команды. Хотя стоит признать, что под конец нам немного повезло".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 104 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]