Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 436
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 21 » "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА". Аплодисменты Юппу Хайнкесу

18:37
"ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА". Аплодисменты Юппу Хайнкесу

Все было подготовлено к большим проводам. Берлинский Олимпйиский стадион кипел, Кубок блестел золотом, погода была великолепной. Только вот игра получилась неудачной. "Единственный, кого мне жаль сегодня, это Юпп", - сказал Карл-Хайнц Румменигге поздно вечером в берлинском представительстве компании "Дойче Телеком". Были приложены все усилия, чтобы попрощаться с Юппом Хайнкесом, завершающим карьеру, дублем. "Иногда жизнь это не концерт по заявкам". В итоге Кубок Германии оказался не в руках Юппа Хайнкеса, а в руках футболистов "Айнтрахта".
 
Несмотря ни на что, приглашенные на послематчевый банкет гости удостоили главного тренера оглушительными аплодисментами. "Бавария" должна сказать Юппу "спасибо", - напомнил Румменигге о заслугах Хайнкеса за последние восемь месяцев. На момент его возвращения "Бавария" отставала от лидера турнирной таблицы на пять очков. В итоге Рекордмайстер завершил сезон с отрывом в 21 очко. В Лиге чемпионов он довел команду до полуфинала, а в Кубке Германии до финала. "Это заслуживает большого уважения".
 
Жером Боатенг
"Самое лучшее в нем это его человечность, его теплота. Он вернул команде сплоченность и удовольствие от игры".
 
После матча Хайнкес по-прежнему пребывал в тренерском режиме. В привычной рассудительной манере он проанализировал обидное поражение от "Айнтрахта" со счетом 1:3, поздравил соперника, при этом не используя в качестве отговорок попадания в перекладину или решения судьи. "Сегодня все должно было сложиться по-другому. Я не упрекаю своих игроков. Я знаю, что такие дни бывают в футболе".
 
Аплодисмены гостей он переправил в сторону команды. "На протяжении всего года парни великолепно работали. Работать с ними было относительно легко. Они относились ко мне с большим уважением, мы гармонично трудились". Победа в чемпионате Германии стала заслуженной наградой.
 
Свен Ульрайх
"На прощание все мы хотели подарить ему еще один титул. Это величайший тренер из всех, что видела Германия".
 
Теперь Хайнкес во второй раз за свою карьеру уйдет на пенсию. Конкретных планов на предстоящие дни и недели у него нет. "В первую очередь мне нужно немного отключиться, последние недели были очень напряженными. Я должен снова вернуться к привычному образу жизни, снова начать ложиться спать в свою кровать, а потом я буду делать то, что я люблю".
 
Судя по всему, прощание дастся Хайнкесу без печали. "Мне не 45 или 50 лет, я реально оцениваю свои силы. В 73 ты не знаешь, сколько еще проживешь. Со следующей недели я снова хочу наслаждаться жизнью". На своей усадьбе в Швальмтале, со своей женой и собакой Кандо. "Я желаю тебе все самого хорошего, Юпп. Ты проделал великолепную работу в "Баварии", - заявил Румменигге. Спасибо, Юпп!
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 167 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]