Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 436
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Shato1803
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 21 » "НЕМНОГО НЕ ХВАТИЛО УДАЧИ". Несмотря на поражение в финале: "баварцы" гордятся "очень, очень хорошим" сезоном

18:48
"НЕМНОГО НЕ ХВАТИЛО УДАЧИ". Несмотря на поражение в финале: "баварцы" гордятся "очень, очень хорошим" сезоном

"Сегодня все должно было быть по-другому. Я не упрекаю своих игроков". Так Юпп Хайнкес лаконично подвел итог проигранного финала Кубка Германии. В субботу "баварцы" на берлинском Олимпийском стадионе уступили "Айнтрахту" Франкфурт со счетом 1:3 (0:1). Мюнхенцы приложили много усилий, но мяч упорно не хотел идти в сетку ворот. 22:8 по ударам по воротам, 77 процентов владения мячом, 56 процентов выигранных единоборств - статистика говорила в пользу Рекордмайстера. Однако главной проблемой стала реализация.
 
Франкфуртцы боролись очень страстно и хладнокровно использовали свои шансы. "Я хотел бы поздравить "Айнтрахт". Считаю, что они победили заслуженно", - подвел итоги председатель правления Карл-Хайнц Румменигге. "Айнтрахт играл очень хорошо. Они показали ту игру, в которую умеют играть. Они постарались разрушить нашу игру и контратаковать. Это им очень хорошо удалось", - вторил спортивный директор Хасан Салихамиджич.
 
Самокритичные "баварцы"
 
Тем не менее, Хайнкес считает, что это было "необязатальное поражение", ведь у его команды было достаточно моментов. Но как и в полуфинале Лиги чемпионов против мадридского "Реала", мяч просто не хотел идти в ворота. "Немного не хватило удачи, мяч два раза попал в перекладину", - сетовал Томас Мюллер. С момента сбора данных еще ни одна команда в финале Кубка Германии не попадала в каркас ворот дважды.
 
К тому же, оба мяча Анте Ребича (на 11-й и 82-й минуте) были забиты после ошибок самих мюнхенцев.
 
На 52-й минуте Роберт Левандовски сравнял счет, но впоследствии мюнхенцы не смогли переломить ход встречи в свою пользу. Уже в дополнитt
ельное время Мият Гачинович (90.+6) убежал на пустые ворота и установил окончательный счет. "Наше поражение стало результатом собственных ошибок и недостатка удачи", - подвел итог матча Мюллер. Уже в дополнительное время Кевин-Принс Боатенг в своей штрафной ударил по ноге Мартинеса, но главный судья после просмотра эпизода решил не ставить пенальти.
 
Положительные итоги сезона
 
Несмотря на это поражение, нельзя недооценивать работу команды на протяжении последних месяцев. "Бавария" стала победителем чемпионата, дошла до полуфинала Лиги чемпионов и финала Кубка Германии. "Можно говорить об очень очень хорошем сезоне", - сказал Хасан Салихамиджич. "Дорогие ребята, я хотел бы поблагодарить вас за хороший сезон, у которого сегодня, к сожалению, появился неприятный привкус", - подвел итог Румменигге.
 
И поэтому "баварцы" завершают сезон небольшой вечеринкой под звон бокалов. Они проделали великолепную работу, но, к сожалению, не всегда все получается".
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 155 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]