Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 358
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 21 » "Я ПОЛУЧИЛ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ". 15 000 болельщиков чествовали Хайнкеса и команду на Мариенплатц

19:05
"Я ПОЛУЧИЛ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ". 15 000 болельщиков чествовали Хайнкеса и команду на Мариенплатц

Погода "баварцам" подыграла. Точно перед началом праздничного мероприятия, над Мариенплатц вышло солнце и озарило балкон ратуши мягким теплым светом. Некоторое время спустя на него вышли игроки, тренер и официальные лица "Баварии". Вместе с 15 000 болельщиками они громко отпраздновали 28-й титул чемпионов Германии.
 
"Я не ожидал, что здесь столько болельщиков будут чествовать нас. Это невероятно", - сказал главный тренер Юпп Хайнкес на следующий день после поражения в финале Кубка Германии. Как и в 2013-м году после завоевания требла, болельщики приветствовали наставника "баварцев" громким "Юпп, Юпп, Юпп".
 
"Наш друг Юпп вчера провел свой последний матч. С сегодняшнего дня он на пенсии", - сказал председатель правления Карл-Хайнц Румменигге в своем коротком обращении, в котором он поблагодарил Хайнкеса за его работу в течение восьми месяцев. В октябре прошлого года Хайнкес сменил на посту главного тренера Карло Анчелотти. "То, что он сделал для "Баварии", невозможно переоценить. Мы хотели бы устроить нашему тренеру идеальные проводы, но это не совсем удалось. Но я думаю, что Юпп пережил здесь замечательное время", - отметил Румменигге.
 
 
"Я получил большое удовольствие от работы с этой командой. Команда играла в футбол, который определенно давно не видели здесь в Мюнхене", - рассказал Хайнкес о последних месяцах, прежде чем дуэт гитаристов "Dis M" испольнил классическую композицию группы Pink Floyd "Wish you were here", которая является одной из любимых песен Хайнкеса.
 
Футболисты Рекордмайстера также выразили слова благодарности своему тренеру и болельщикам за отличную поддержку в минувшем сезоне. "Когда видишь, сколько болельщиков пришло сюда, то двух мнений быть не может: мы говорим "спасибо", - сказал Томас Мюллер. Давид Алаба назвал празднование чемпионства "невероятным", а у Никласа Зюле, для которого это чемпионство было первым, "захватывало дух". То же самое касается и Себастьяна Руди. Полузащитник отметил: "Классное ощущение выходить на поле в составе "Баварии".
 
"Город Мюнхен гордится тем, что может сегодня здесь приветствовать эту успешную команду", - сказал второй мэр Йозеф Шмид, замещавший на мероприятии главу города. "Бавария" - визитная карточка нашего города. Праздник на балконе ратуши для болельщиков и всего города всегда является незабываемым событием", - отметил Шмид.
 
Арьен Роббен заявил: "В следующем году мы снова будем бороться за титулы". А Свен Ульрайх добавил: "В следующем году мы снова вернемся, будем надеяться, что у нас в руках будет на один два кубка больше". Затем футболисты вместе с болельщиками затянули традиционные "Stern des Südens" и "Forever number one" и попрощались до следующего года.
 
FC Bayern München @FCBayern
Jupp #Heynckes zu den zahlreichen #FCBayern-Fans auf dem Marienplatz: "Ich finde es großartig, wie ihr uns immer unterstützt habt." #JuppJuppJupp #MiaSanMia
 
 

 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 130 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]